Художественная гимнастика

Автор sher, февраля 02, 2011, 19:44:04

« назад - далее »

sher

Уважаемые Мамы, Папы и Тренеры-воспитатели наших художниц, если Вы здесь есть - давайте объединяться? Для обмена опытом, информацией, закупками инвентаря и организацией подготовки к сорикам, а может и сборов.  :s98:

это я нацарапала

Milky

sher

Уррра!!!))) Давайте знакомиться: я мама двух будующих, надеюсь гимнасток. А Вы Мама или Тренер?
где Вы занимаетесь? давно ли? сколько Вам уже)))
это я нацарапала

sher

http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-0-00005292-000-0-0-1296728822

Вы поедете? я уже попросила положение, правда, без согласования с тренером (боюсь ругаться будет) но мы лично выступать не будем, конечно, только взглянуть - для мотивации, а тренеру скажу, может более опытные наши девочки смогут выступить, а мы за них поболеем)))
это я нацарапала

Milky

Мы ходим в 9 школу уже третий год. Сейчас сидим на больничном.

sher

Цитата: Milky от февраля 03, 2011, 15:23:41
Мы ходим в 9 школу уже третий год. Сейчас сидим на больничном.
о! Вы крутые - уже 3 год, мы только в 10-м году начали, и, наверняка с Вами уже виделись. сколько Вам ещё болеть? не осталось ли у Вас инвентаря, который Вы уже переросли? с удовольствием купим))) Вы участвуете в сориках? расскажите, если не трудно? может фотки есть?
это я нацарапала

Milky

В сориках участвовали. В этот раз заняли 2 место среди 2004 года. Инвентарь есть только скакалка. Фотографий с сориков нет. Водила на них бабушка.

sher

а где были эти соревнования?
это я нацарапала

Milky

В спортивной школе в конце декабря.

sher

там мы тоже были)) мы ничего пока не заняли, но были отмечены почётными грамотами, что ессно весьма приятно. а на сборы Вы куда-нибудь ездили?
это я нацарапала

Milky

Ездили в ноября, но выступили плоховато.

sher

я думала, что сборы только в лето бывают? мне представлялось, что это что то типа лагеря, только с оч спортивной направленностью. а мы тут вдвоём? больше никого нет?
это я нацарапала