Автор Тема: Татуаж  (Прочитано 5863 раз)

Оффлайн ирсен

• Новичок
  • *
Татуаж
« : Марта 04, 2010, 15:26:28 »
Подскажите,возможно ли в Лобне сделать тату бровей и губ, где и сколько стоит?

Оффлайн любаша

• Новичок
  • *
Re: Татуаж
« Ответ #1 : Марта 07, 2010, 14:34:27 »
Знаю точно делают в Лизе и в Вип-статусе.В Лизе делала брови,очень понравилось и долго держался,а вот глазки в статусе...не довольна...получились не так как хотелось(не всё затушевалось),хотя до меня там делала знакомая и глаза и губы,получились замечательно.За брови отдала вроде5000,за глаза6000.Но на глаза цена колеблется и связано это с тем чего вы хотите:просто линию или с растушёвкой.Хоть у меня и вышел небольшой касячок со стрелками,но я всё равно очень довольна татуажем(экономия по утрам офигенная и не надо бояться что что-то потечёт,ну и ещё есть некоторые пикантные прелести этого)

Оффлайн FIA

• Юниор
  • **
  • ты не обязан быть безупречным...
« Ответ #2 : Марта 07, 2010, 17:43:00 »
Знаю точно делают в Лизе и в Вип-статусе.В Лизе делала брови,очень понравилось и долго держался,а вот глазки в статусе...не довольна...получились не так как хотелось(не всё затушевалось),хотя до меня там делала знакомая и глаза и губы,получились замечательно.За брови отдала вроде5000,за глаза6000.Но на глаза цена колеблется и связано это с тем чего вы хотите:просто линию или с растушёвкой.Хоть у меня и вышел небольшой касячок со стрелками,но я всё равно очень довольна татуажем(экономия по утрам офигенная и не надо бояться что что-то потечёт,ну и ещё есть некоторые пикантные прелести этого)
и тебе, сестричка еще и идет татуаж)

Оффлайн любаша

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : Марта 08, 2010, 14:16:54 »
Спасибо.Хвала тому,кто придумал такой макияж.Жалко губы не получились...

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #4 : Августа 16, 2010, 12:19:49 »
Хотелось бы сделать перманентный макияж губ. Хочу услышать отзывы и мнения тех, кто уже делал. Процедура болезненная? Какой период времени держится? Стоит всё-таки пробовать? Где лучше сделать? Заранее спасибо за отзывы!

Оффлайн Северянка

• Старшой
« Ответ #5 : Августа 16, 2010, 12:29:37 »
Спасибо! может кто именно губы делал?

Оффлайн Оксана

• Юниор
  • **
« Ответ #6 : Августа 16, 2010, 12:40:21 »
Да я делала себе губы и стрелочки на глаза- Стрелочки до сих пор держутся (хотя прошло 11 лет уже)- а вот губы где - то лет 5 продержались - процедура в принципе не очень болезненная - по ощущениям как брови выщипывать- ну хотя наверное у всех разный порог чувствительности Результат был очень хороший - я брала тон приближённый к цвету моих губ- мне их по контуру немного исправили и пробелы заполнили- получилось очень натурально и аккуратненько
Все женщины по сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле....

Оффлайн Северянка

• Старшой
« Ответ #7 : Августа 16, 2010, 12:45:58 »
Да я делала себе губы и стрелочки на глаза- Стрелочки до сих пор держутся (хотя прошло 11 лет уже)- а вот губы где - то лет 5 продержались - процедура в принципе не очень болезненная - по ощущениям как брови выщипывать- ну хотя наверное у всех разный порог чувствительности Результат был очень хороший - я брала тон приближённый к цвету моих губ- мне их по контуру немного исправили и пробелы заполнили- получилось очень натурально и аккуратненько

5 лет - ничего себе!!! я думала, гораздо меньше держится... А вот если вдруг плохо получится, что делать тогда?

Оффлайн Василеночка

• Юниор
  • **
« Ответ #8 : Августа 19, 2010, 20:45:52 »
Подскажите,где в городе можно сделать татуаж губ качественно,может кто-то делает хорошо "на дому"?

Оффлайн lobnya20

• Юниор
  • **
« Ответ #9 : Августа 27, 2010, 16:05:58 »
А может кто знает,где сделать татуировку в лобне?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #10 : Августа 27, 2010, 17:00:46 »
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=9913.0
тут кое-что есть на эту тему. а вообще Поиск поюзайте, кучу ссылок выдает.

обращаю внимание, что упомянутый салон красоты "Нина" ныне носит имя "Богиня", находится там же на Крупской 18А