Автор Тема: Замена эл.счетчиков и выбор тарифа  (Прочитано 4903 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Re: не поняяяятно (с)
« Ответ #15 : Февраля 21, 2008, 15:42:58 »
у меня на новоустановленном счетчике показывают две цифры. обе - в киловаттах часов. Какой цифре верить?  :-X
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #16 : Февраля 22, 2008, 08:04:08 »
у меня на новоустановленном счетчике показывают две цифры. обе - в киловаттах часов. Какой цифре верить?  :-X
Э... А в инструкции к счётчику что написано?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #17 : Февраля 22, 2008, 08:34:11 »
вернулась домой, а в двери записка с предложением выбрать тариф на электроэнергию и информация о замене счетчика.
а не должны  были коммунальщики предупреждать об этом?  или я как всегда все пропустила?  ???

Проспала проспала Юля ))) уже довно их меняють ((( а с тарифами помойму бесполезняк всеравно к одной и той же сумме выйдет
не фига не простала. например, на кераме нет вообще инфы (на домах, в подъездах, в ящиках) об этом. я уточняла, сказали что будут это новшество вводить по районам.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #18 : Февраля 22, 2008, 16:45:50 »
Э... А в инструкции к счётчику что написано?
ничего, ибо инструкции, как таковой, не было.
сходил в электросеть, где мне разъяснили назначение второго показателя - это нагрузка на данный момент. ПОтом это отключат.  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.