Здравствуйте Татьяна. Очень приятно. Нет я не хожу в храмы. Стыдно говорить, но нет возможности, да и нет как говориться "зова сердца". А очень хочется.
Сегодня была возле церкви, хотела зайти, но неполучилось.
Мне звонили подружки и сказали, что мы не можем так открыто общаться по нашей проблеме. Мы стесняемся и боимся, что нас оговорят и прочее.
Вы знаете, я просто хочу сказать, что пока Вы не будете принимать своего ребенка таким какой он есть, любить его со всеми его болячечками и небояться взглядов общества, то у Вас наверно не получится справиться прежде всего с собой, со своим внутренним миром.
Я сама столкнулась с проблемой непонимания общества. Часто слышала разные отзывы на мою проблемку.
Да когда мы ходим гулять мы идем подальше от гуляющих детишек, но не потому, что я стесняюсь своего малыша, а просто остерегаюсь малейшей инфекции.
Мне в свою очередь очень помогла справиться с собой и смотреть одекватно на свою непростую ситуацию, одна девочка, которая на тот момент уже имела малыша-инвалида. И она всем сердцем, не зная меня,очень сильно помогла и помогает по сей день. Не скрою, что такой оброз жизни какой на данный момент я имею с моим малышом, меня немного напрягает. Я часто задумываюсь, как мне его изменить не в ущерб моему ребенку, видь он невчем не виноват. Я также как и любой нормальный человек имею "тараканов в голове", я также пытаюсь не повязнуть в моей проблеме. Думаю у меня получиться. А если нет... то будет событие, буду думать.
Татьян а скажите, я могу по телефону пригласить батюшку осветить квартиру?
P.S. Извените за ошибки, очень торопилась ответить