Автор Тема: Деноминация  (Прочитано 4966 раз)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
Re: Деноминация
« Ответ #30 : Марта 26, 2008, 16:12:06 »
И немного про доходы...

Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин заявил на 12-й конференции Ассоциации контрольно-счетных органов, что количество российских долларовых миллиардеров не соответствует масштабу экономики и уровню развития страны.
"За последние восемь лет стабильного развития страны количество отечественных долларовых миллиардеров выросло с нескольких человек до сотни с лишним, - цитирует Степашина РИА Новости. -  По их числу Россия твердо вышла на второе место в мире после Соединенных Штатов Америки, что не соответствует масштабам экономики и уровню развития нашей страны".
...
Подобный перекос, по мнению главы Счетной палаты, представляет серьезную потенциальную угрозу. "Государство должно выработать грамотную и эффективную политику доходов, с тем чтобы предотвратить риски, которыми чревата консервация глубокого имущественного и социального неравенства", - заявил он.
http://k2kapital.com/news/fin/387122.html

пЫсЫ: обогнать и перегнать! Америкосы нервно жуют кеды в стороне...
Может помнит кто, была в свое время передача про 911 ихнюю, так там все до одного спасатели говорили фразу "И тут я понял!"... Вот как-то навеяло... не замечалось-не замечалось, а тут опаньки! А их уже за сотню с лишним... с этим же надо что-то решать!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

vvvlove

• Гость
« Ответ #31 : Марта 26, 2008, 16:17:27 »
обгоним и перегоним... сотню... :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #32 : Марта 26, 2008, 16:19:23 »
будут вызывать куда следует по одному и небольно обезжиривать (просить поделиться)...несогласные почалятся по етапу к ходору и иже с ним.... :o а для имиджу страны ,конешно, мильярдер - животная полезная!
Fortuna non penis, et manus non denis......