Такие женщины встречаются-в семье не без урода,но это во-первых,советское воспитание и опять же борьба за выживание.Во-вторых,таких женщин я не имею в виду,и знаю примеры когда в точности наоборот и их о-о-чень много---в основном!В-третьих,умные мужчины говорят,что если жена так себя ведёт-виноват муж.Я лично,услышав это, задумалась и понаблюдала за мужчинами,которых обманывают жёны.И что же увидела?Действительно во многом виноваты сами.В 4-х,многие женщины предпочитают сейчас жить без мужчин как раз потому,что тащить на себе надо и работу,и образование-заниматься дома,а не только оплачивать-детей,возить их везде,готовку,уборку и уход за неким живущим рядом существом,которое ещё и в автоматы всё проигрывает и наркотиками не брезгует(не все конечно,но сейчас уже мнеогие),и в постели от него толку нет и в квартире от табака дышать нечем от чего и дети болеют,про пьянство уж молчу.Домашняя работа не видна,но ей нет конца и очень немногие мужчины в ней участвуют,однообразие убивает, и кто же ценит этот труд-никто!А ведь нужно ещё быть весёлой,ласковой,красивой,наконец.Женская доля не легка,когда у моей подруги родилась дочь она сказала-ну вот ещё одна мученица родилась.Моя знакомая осталась без ноги молодой,потому что муж уговорив её,почти насильно,повёз с работы на мотоцикле и врезался в грузовик-нога и оторвалась.Потом он стеснялся,что жена с протезом,гулял везде один,влюбился и оставил жену инвалида и дочку,сейчас уже и внук есть,а он хоть бы с дочкой повидался,хоть бы на внука посмотрел-живёт в Химках,очень далеко.А когда всё что смог у жены забрал-квартиру новую купил,жене сказал-это у тебя судьба такая.А вот она его почти что облизовала,ноги ему сама мыла,когда с работы приходил,будучи сама без ноги.Готовила прекрасно,одевала его-стирала,гладила,всегда с иголочки.Ну ушёл и ладно,но ведь инвалидом она из-за него стала,ведь дочь лишилась отца,не денег даже,а именно любимого отца.А внук в чём виноват,что не знает своего дедушку?Поверте мне это маленький пример и как раз про семью,где была большая любовь и порядочные люди,а сколько негодяев и дураков просто,которые в ущерб своим детям и наконец самим себе даже поступают.У меня учатся дети,где погиб папа и я вижу,как бедной женщине тяжело поднимать ребёнка-она целый день на работе в Москве,приезжает к ночи,ребёнок один,не занимается как следует,болеет часто,а в собесе помощь не дают-зарплата в 12000 не является показателем к помощи,и мать не может во время учёбу оплачивать,а льгот не дают-12000! А есть такие же с папами,которые заглядывают иногда,денег и помощи от них не бывает,а помощи от государства не положено,а у бедной женщины 2-е.Да ведь ещё и трагично болеют бывает-а надо на работу идти.Я добрый человек,но кто на женщин катит бочку сволочи или дураки!