Вчера в Катюшках наблюдал практически Формулу-1.Они мне резину меняли ВТРОЁМ ::)Ровно 12 минут - штуки нету :'(
А я ваще и не буду. И так неплохо, даже очень весело.
Ты относишься к категории водителей: "ты никого не боишься, а тебя бояться все" Ну-ну, веселись...
Цитата: simon от Октября 31, 2007, 20:21:29Вчера в Катюшках наблюдал практически Формулу-1.Они мне резину меняли ВТРОЁМ ::)Ровно 12 минут - штуки нету :'(а мы потом удивляемся, почему плохие отзывы о Катюшках. Вы, молодой человек, не вводите народ в заблуждение - никакой штуки там не берут. сама там переобувалась.......... так что внимательнее пишите!!!!!!!!!
Цитата: MTB от Ноября 17, 2007, 10:03:35Цитата: simon от Октября 31, 2007, 20:21:29Вчера в Катюшках наблюдал практически Формулу-1.Они мне резину меняли ВТРОЁМ ::)Ровно 12 минут - штуки нету :'(а мы потом удивляемся, почему плохие отзывы о Катюшках. Вы, молодой человек, не вводите народ в заблуждение - никакой штуки там не берут. сама там переобувалась.......... так что внимательнее пишите!!!!!!!!!Милая девушка,такое понятие как размер колеса вам знакомо?За машину жены отдал 1000(15"),за свою-1300(16")-внедорожник
Переобулась :D Ощущения после летней резины на шипах по асфальту - жесть, зато на даче очень даже хорошо ползает по снегу.Р.S. кому надо: в сервисе на кераме - 13 радиус 740 р., в шиномонтажке около переезда - 13 радиус 600 р.
Переобулась :D Ощущения после летней резины на шипах по асфальту - жесть, ...