ОСОБО ОПАСЕН

Автор Nik84, июня 24, 2008, 22:57:49

« назад - далее »

Mr.Proper

Цитата: tinkaer от июня 28, 2008, 21:59:51
и спецэффекты голливудские - куда же без них.
Если быть точным спецэффекты-то как раз российские...Всё это дело в России делалось нашими специалистами.
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Mantissa

Скромные цифры первого уикэнда проката по России - 10,8 миллионов $ на 1 520 000 зрителей при 860 копиях! Это половина общих сборов Ночного дозора и практически треть общих сборов Дневного. Таким образом "ОО" попал в пятерку самых успешных стартов за всю историю российского кинопроката. Молодцы  :s30:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Bitldus

Цитата: Geo от июля 03, 2008, 11:39:22
Цитата: nettle от июня 28, 2008, 21:45:29
я вообще на Джоли ходила поглядеть)) Она прекрасна)
джоли была прекрасна только в одном фильме -Хакеры. потом она была обычная.
+1
в красном кожаном комбинезоне :)

Bitldus

Цитата: Mr.Proper от июля 04, 2008, 07:01:04
Цитата: tinkaer от июня 28, 2008, 21:59:51
и спецэффекты голливудские - куда же без них.
Если быть точным спецэффекты-то как раз российские...Всё это дело в России делалось нашими специалистами.
давно уже известо что спецэффекты для многих голливудскиъх фильмов рисуют эммигранты из бывшего СССР

garret

Идея взята из "Матрицы". Целиком.
... забавные увлечения у ткачей-масонов ;D, вот только не очень связано с "Дозорами", просто отдельная история. "...вчера я делал то, позавчера это... :)... завтра вообще хз что буду делать :s03: - этим "Телепорт" начинается...и "Люди в чёрном". Только вот в отличии от последнего, Смит пока востребован, а Фриман уже "вышел в тираж" и для него удачные роли кончились. Джоли... :'( тоже особо нечего смотреть, Лара есть Лара, разве что на "копейке" не видели  ;D...не Борн ;D. А вот Хабенскому повезло меньше...на крысах далеко не ускачит :)
В общем фильмец так средненький. Хорошо, но не более.

Возжигательница

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром

Jull

berlin

Это не картина, а БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!

Angilika

да так се ,моно посмореть от нефиг делать 8)