Автор Тема: Силов моих больше нет!!!  (Прочитано 2065 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Силов моих больше нет!!!
« Ответ #15 : Июня 01, 2007, 11:11:52 »
у нас и сетки на окнах, и фумикаторы на ночь во всех комнатах, а толку никакого. главное, Ури они не трогают, а я вся покусана, на мне места живого нет. а раз уж меня все равно всю искусали, то я теперь плюнула на всех, нате, ешьте, покане подавитесь! забила на них и сплю теперь спокойно (если дают гуляющие и распивающие  алкоголь под окнами).

Оффлайн Basset

• Бывалый
  • Собака, со своим философским взглядом на жизнь
« Ответ #16 : Июня 01, 2007, 11:40:19 »
Фумитокс и нет проблем! (сами так спасаемся)
Даже если оно без запаха, когда всю ночь этим дышишь, под утро першит горло и болит голова.

Левак не надо покупать... а ещё на форточку сетку и открыть на ночь...
Вообще читайте инструкцию по применению таких средств !
А как определить левак-не левак? Покупаю в магазине, вреде не дешевое. Пробовал разные, которые рекламируют (всех названий не помню). А реакция одна. Сетка на окнах стоит. В жару вообще спал с закрытыми онами и включенным кондиционером. Одно предположение, что лезут из под пола, хотя 2 этаж. Как же там люди на 1 живут?
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #17 : Июня 01, 2007, 17:45:45 »
меня одно время очень сильно кусали комары. Идешь в лес - никого не трогают, а надо мной туча. А потом года три назад персетали кусать или кусают не больше сотальных. Что-то в организьме изменилось, наверно.
А еще жена заметила, почему они меня не кусают по такой причине: садица комар, начинает пристраиваца, а так как я очень волосат, то он не может добраться до кожи и улетает.  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.