Посему, пишите, какие возможности вы хотите видеть в новом сайте.
[/quote]
Моё конкретное предложение.
Я считаю, что существующий формат и дизайн привычен для большинства пользователей.
В оформлении есть свои особенности по отношению к другим сайтам. Что-то убирать я не считаю необходимым.
Чего бы хотелось видеть? Хотелось бы видеть чаще обновление электронной версии газеты, побольше и ярче выраженной спортивной полосы и соответственно с постоянным обновлением.
Красочнее оформленной «Православной рубрикой» (ведь знак прогноза погоды занимает такой объём, а Православие всего лишь одна незаметная строчка!)
Побольше полезной справочной информации, рекламы в виде видеороликов (платных) и чуточку подспорье Вам администраторам и управленцвм портала, возможность за счёт такой рекламы снижение обонентской платы пользователям, да и предприятиям и организациям вариант раскрутки!.
Есть необходимость в страничке «Здоровье».
Печатанье программы телевидения на неделю по всем общероссийским каналам.
И наконец печатанье сетки трансляции городского канала. (хорошая идея в создании архива телевизионной программы «Акцент»), считаю что программа по психологии одну из которых я посмотрел в записи слабовата.
Считаю необходимым продолжение трансляций из Спортивного комплекса (и со звуком).
Хорошо бы с главной страницы сайта сделать возможность трансляции городского радио (я не знаю, существует ли оно сейчас!).
Вот пока такой приблизительный списочек пожеланий!
П.С.
ПОЧАЩЕ ОБНОВЛЕНИЙ обсолютно во всех рубриках, тогда сайт будет интересен и читаем!
Наш город узноваем далеко за пределами СНГ, так давайте сделаем так же и с шашим сайтом!