готовимся к затмению

Автор vvvlove, июля 30, 2008, 22:26:46

« назад - далее »

Лисанька

Ах, как много внимания, любезные други, к деталям: через что смотреть? хде смотреть? коптить или не коптить? Главная-то идея  -   "Считается, что затмение - время активизации кармических программ, когда развязываются (или образуются) "узлы" судьбы. За три дня до затмения и, особенно, во время затмения (час до и час после) следует настраиваться на лучшее, спокойно, уравновешено рассмотреть нынешнюю ситуацию и перспективы, обратиться за помощью к Высшим силам."  Так за деревьями не видим леса. Удачно ВСЕМ пройти сей важный момент.

Nio

чего-то как-то не заметно оно прошло...  ???

lonelywind

Цитата: Лисанька от августа 01, 2008, 13:50:46
Ах, как много внимания, любезные други, к деталям: через что смотреть? хде смотреть? коптить или не коптить? Главная-то идея  -   "Считается, что затмение - время активизации кармических программ, когда развязываются (или образуются) "узлы" судьбы. За три дня до затмения и, особенно, во время затмения (час до и час после) следует настраиваться на лучшее, спокойно, уравновешено рассмотреть нынешнюю ситуацию и перспективы, обратиться за помощью к Высшим силам."  Так за деревьями не видим леса. Удачно ВСЕМ пройти сей важный момент.

И подпись под аватарой "Мы в ответе за бред, которому научили."   ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

loka

Я видела!!!! На минуту тучи разошлись именно там, где солнце!!! Я с подругой видели. В солнечные очки! Такой жирный полумесяц вместо солнца.  Необычно. А потом тучи наползли и можно было без очков смотреть.Правда, глаза заболели и какие-то жёлтые пятна стали везде прыгать... И у меня и у подруги.
Всем спасибо. (хо-хо)

shluz

Я вообще его не заметил :(

bell

Цитата: shluz от августа 01, 2008, 16:49:59

Во:

Отличное зрелище!
Дети во дворе сначал никак понять не могли, что к чему. Потом наколотили дисков 5-ти дюймовых (!), и всё оравой рассматривали по очереди.
Девочка одна уже на исходе спрашивает:
- А завтра затмение будет?

Ксю.

Я тоже ниче не видела.   :'(

loka

Цитата: bell от августа 01, 2008, 18:46:17
Цитата: shluz от августа 01, 2008, 16:49:59

Во:
Отличное зрелище!
Дети во дворе сначал никак понять не могли, что к чему. Потом наколотили дисков 5-ти дюймовых (!), и всё оравой рассматривали по очереди.
Девочка одна уже на исходе спрашивает:
- А завтра затмение будет?
ага.вот именно так оно и было

vvvlove

Цитата: Geo от августа 01, 2008, 10:20:03
на мосту железнодорожном ты с велосипедом шел. может не пиджак, но что-то типа того на тебе было.
Так я не понял, сорлнечные очки ваще не катят? и как долго можно "рассматривать" без ничего?
да, я теперь типа байкер... ну что, посмотрел? ))

Sweet_strawberry

loka

это было где0то в алтае. У нас было попроще:)