Автор Тема: Предлагаю провести акцию протеста против повышения тарифов на мобильную связь!  (Прочитано 1984 раз)

Оффлайн Саня

• Юниор
  • **

Оффлайн Rona

• Бывалый
А в чем она будет выражаться?

Оффлайн Саня

• Юниор
  • **
Урезать телефонные разговоры по мобильному, привлечь общественность. Ну потом ленточки всякие... Бердятина да?...

Оффлайн Rona

• Бывалый

Да уж, глупее не придумаешь. А че толку, ну поотключаем мы мобильники, ну сколько это продлиться, день, максимум два, потом потихоньку ломать нас начнет, плюнем и пойдет все по старому с повышеными тарифами. Без связи все равно плохо, а операторы не так, так эдак че нибудь придумают, а куда деваться, всем доход нужен

Оффлайн Саня

• Юниор
  • **
Я говорю о глобальности этого вопроса. Если бы не мы с тобой, а хотя бы 10% абонентов сотовой связи были бы вовлечены в этот протест, представляешь какие убытки понесут эти компании! Хотя -это просто тема для разговора!

Оффлайн Саня

• Юниор
  • **
Точно, но мине оно надо? Мне и дома не плох!

Оффлайн Rona

• Бывалый
Точно, но мине оно надо? Мне и дома не плох!

Упс, и правда, че ето я? :sm44:

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
А чо, тарифы повысились? зато со всяких 3,14доров, котрые звонят с городских, деньги брать будут! Ради этого можно и утянуть поясок  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

UKA

• Гость
Я говорю о глобальности этого вопроса. Если бы не мы с тобой, а хотя бы 10% абонентов сотовой связи были бы вовлечены в этот протест, представляешь какие убытки понесут эти компании! Хотя -это просто тема для разговора!

а чтобы отбить убытки ещё больше поднимут тарифы  ;D

Оффлайн olwares

• Старшой
    • http://мини-отель-сочи.рф/
Акцию если проводить то только в глобальном масссшшштабе...
А так просто на Корпоратив переходите и забудьте о проблеммах!
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн olwares

• Старшой
тема интересная, действтельно тарифы для физ. лиц изменятся сильно!
Корпоративные тарифные планы это не затронет.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог

Да уж, глупее не придумаешь. А че толку, ну поотключаем мы мобильники, ну сколько это продлиться, день, максимум два, потом потихоньку ломать нас начнет, плюнем и пойдет все по старому с повышеными тарифами. Без связи все равно плохо, а операторы не так, так эдак че нибудь придумают, а куда деваться, всем доход нужен

Это глупость?! Нет, вы только представьте, если в нашем городе у всех замолчат мобильники всего на один день! Это реальные убытки. А если по стране и всего на час! Это колоссальные убытки!
Ну а если у вас от этого может начаться ломка, это уже плохо, это к врачу!
Доход да и она будет по любому. В данном случае речь идёт уже о сверх прибыли!

реклама удалена

Оффлайн Саня

• Юниор
  • **
Кстати, слышал я, что в Питере с мобилки на мобилку 0,01$ берут. Хотя и вообще там связь дешевле, но городок от Москвы не сильно отстаёт. Так значит на столице отрываются как хотят!

Оффлайн olwares

• Старшой
Кстати, слышал я, что в Питере с мобилки на мобилку 0,01$ берут. Хотя и вообще там связь дешевле, но городок от Москвы не сильно отстаёт. Так значит на столице отрываются как хотят!

В Москве спрос в разы сильнее, доходы выше. Потом в Питере Tele2 а в Москву их не пустили, а у них цены вообще ниже плинтуса. Все тарифы в Питере ниже. Другая конкурентная ситуация...

А в Москве явный сговор!!! БЛ МТС МФ - рулят.
И это надолго...

Оффлайн Саня

• Юниор
  • **
Да, приучили нас к телефону, теперь как часть тела! Телевидение всё-же сделает своё дело! Напугает народ, смотришь меньше болтать станут! Щас бы Скаю воспользоватся ситуацией и на фоне сговора великой тройки, блеснуть рекламой про те самые безлимитки! Кстати я к примеру на телефон в среднем косарь убиваю, не было инета, я бы подключился!