С новым тарифом!

Автор rusa, декабря 29, 2012, 13:02:36

« назад - далее »

V.N.

Цитата: Стефан от января 03, 2013, 13:24:46
Цитата: V.N. от января 03, 2013, 11:15:55
... взять под жёсткий контроль, ...
Взять под жёсткий контроль христопродавцев и верных ленинцев, тогда будет порядок во всём.
Стефан. Сделай доброе дело. А?
Не цитируй меня больше. Мне твои совковые понятия сами по себе не приятны и неприемлемы. я не люблю жить прошлым и тем более навязывать это прошлое другим. я живу здесь и сейчас а прошлое уже прошло- его можно только вспоминать, но не навязывать другим.
Повторюсь: Не цитируй меня и не отвечай мне. Пожалуйста.

garret

До 74-года "Докторская" стоила 2.30. Удешевление на 10 копеек на мой взгляд произошло тогда, когда разрешили вводить в состав добавки.

Стефан

Цитата: garret от января 03, 2013, 14:51:12
До 74-года "Докторская" стоила 2.30. Удешевление на 10 копеек на мой взгляд произошло тогда, когда разрешили вводить в состав добавки.

Это не снижение цен, а именно удешевление, то есть ухудшение качества.
Тогда как при И.В.Сталине осуществлялось снижение цен без ухудшения качества товаров.

V.N.

Откуда вам известно, как оно было на самом деле при Сталине?
Так рассуждаете, как будто жили в те времена и интересовались палитикой и экономикой. :)

garret

Цитата: Стефан от января 03, 2013, 15:05:26
Цитата: garret от января 03, 2013, 14:51:12

Это не снижение цен, а именно удешевление, то есть ухудшение качества.
Тогда как при И.В.Сталине осуществлялось снижение цен без ухудшения качества товаров.
Если в водке будет не 40 градусов, а 38... ну этом терпимо будет. Если в колбасе чуть добавками мясо заменить, то никто не помрет. Раньше это количество было небольшим, сейчас... помолчим и попробуем). Откройте любую консерву сейчас и удивитесь не только содержимому, но и... процессу консервации.
Если было удешевление, то зарплату получали ровно и одинаково, но не сейчас.

V.N.

Про водку, не соглашусь.
Вопервых не градусы а проценты.
А вовторых если в водке 38 и менее % спирта, то такая водка называлась, да и сейчас называется, Рыковкой. Выпускалась в "чебурашках"( бутылка) и была от 35% до 37-38% спирта.
Гадость жуткая.

Так что советская водка была на 99,9% качественная. :)

Стефан

Цитата: garret от января 03, 2013, 21:22:57
...было удешевление, то зарплату получали ровно и одинаково, ...

Означает, что жизнь становилась лучше, веселее...Но после убийства И.В.Сталина христопродавцы стали гадить с утроенной энергией, разваливать промышленность, науку, образование и т.д. Противостоять им некому...

garret

Разве Сталина убили?

Oksanakuks

"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!" - написал Лебедев-Кумач на другой день после ареста его родного брата.

Стефан

garret

Вообще-то и сам Сталин - тоже не подарок после Ленина был...

Стефан

Цитата: garret от января 04, 2013, 16:14:35
... сам Сталин - ...

И.В.Сталин - достойный, мудрый, справедливый.

"Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину".
Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)
Как военного деятеля И. В. Сталина я изучил досконально, так как вместе с ним прошел всю войну. И. В. Сталин владел вопросами организации фронтовых операций и операций групп фронтов и руководил ими с полным знанием дела, хорошо разбираясь и в больших стратегических вопросах...
В руководстве вооруженной борьбой в целом И. В. Сталину помогали его природный ум, богатая интуиция. Он умел найти главное звено в стратегической обстановке и, ухватившись за него, оказать противодействие врагу, провести ту или иную крупную наступательную операцию. Несомненно, он был достойным Верховным Главнокомандующим"
(Ж у к о в Г. К. Воспоминания и размышления. )
"...Это большая удача для России в ее отчаянной борьбе и страданиях - иметь во главе великого и строгого военноначальника. Он - сильная и выдающаяся личность, соответствующая тем мрачным и бурным временам, в которые его забросила жизнь, человек неистощимой храбрости и силы воли, прямой и даже резкий в речах, против чего, я, воспитаный в Палате Общин, совсем не возражаю, особенно когда мне самому есть что сказать. Прежде всего, он - человек, обладающий тем спасительным чувством юмора, которое необходимо всем людям и народам, в особенности великим людям и великим народам. Сталин произвел на меня впечатление глубокой, холодной мудростью, полностью лишенной всякого рода иллюзий. Я полагаю, что мне удалось убедить его в том, что мы будем хорошими и преданными товарищами в этой войне - но, в конце концов, все решают не слова, а конкретные дела."
(Черчилль У. Речь в палате общин 8 сентября 1942 года).

V.N.

Цитата: Стефан от января 04, 2013, 16:50:18
Цитата: garret от января 04, 2013, 16:14:35
... сам Сталин - ...

И.В.Сталин - достойный, мудрый, справедливый.

"Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину".
Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)
Как военного деятеля И. В. Сталина я изучил досконально, так как вместе с ним прошел всю войну. И. В. Сталин владел вопросами организации фронтовых операций и операций групп фронтов и руководил ими с полным знанием дела, хорошо разбираясь и в больших стратегических вопросах...
В руководстве вооруженной борьбой в целом И. В. Сталину помогали его природный ум, богатая интуиция. Он умел найти главное звено в стратегической обстановке и, ухватившись за него, оказать противодействие врагу, провести ту или иную крупную наступательную операцию. Несомненно, он был достойным Верховным Главнокомандующим"
(Ж у к о в Г. К. Воспоминания и размышления. )
"...Это большая удача для России в ее отчаянной борьбе и страданиях - иметь во главе великого и строгого военноначальника. Он - сильная и выдающаяся личность, соответствующая тем мрачным и бурным временам, в которые его забросила жизнь, человек неистощимой храбрости и силы воли, прямой и даже резкий в речах, против чего, я, воспитаный в Палате Общин, совсем не возражаю, особенно когда мне самому есть что сказать. Прежде всего, он - человек, обладающий тем спасительным чувством юмора, которое необходимо всем людям и народам, в особенности великим людям и великим народам. Сталин произвел на меня впечатление глубокой, холодной мудростью, полностью лишенной всякого рода иллюзий. Я полагаю, что мне удалось убедить его в том, что мы будем хорошими и преданными товарищами в этой войне - но, в конце концов, все решают не слова, а конкретные дела."
(Черчилль У. Речь в палате общин 8 сентября 1942 года).
что жеж Вы так... Сами себе-то противоречите? М ? :s03:

Цитата: Стефан от декабря 25, 2012, 22:11:01
Это по совковым лживым учебникам "объясняете", а в действительности

;D