Мы тоже, как то, попали с этим "автосервисом". Машина закипела смогли доехать только до него.Так вот: сделали диагностику заменили что надо - греется, потом стали менять всё подряд т.е. методом тыка и за наш счёт! В итоге поменяли всё что можно, забрали почти со скандалом через месяц! Как оказалось сначала делал один "мастер", потом другой, мне было очень странно и я им задала вопрос: "А если бы вы были врачами?", на что они мне ехидно улыбнулись и попросили оплатить 20 тыс. за работу + 20 за запчасти. Поехали мы на радостях кататься и на заправке заправщик нам говорит у вас бензин, как бы, плещется из горловины, оказалось они ещё и перепутали шланги и ещё мы болты, какие то, нашли под капотом, мы сами всё это исправили. Всё бы ничего, но ровно через месяц (а гарантия у них 2 недели) машина странно затряслась, оказалось эти горе мастера головку криво прикрутили и у нас сгорели прокладки в цилиндрах. В общем всё началось снова, умные люди сделали нашу машинку. А в этот морг для машин мы больше ни ногой, даже по пустякам. Берегите свои автомобили!