Автор Тема: Слив конденсата из кондиционера и соседи снизу  (Прочитано 4448 раз)

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
Капающий конденсат от кондиционера у соседей сверху мешает спать. Живу на втором этаже, соседи с восьмого, капли стучат по  отливу(жестяной подоконник). И днем и ночью кап-кап-кап, уже невроз какой-то. Приходится спать с закрытыми окнами. К соседям ходила, сказали все уладят, но осталось все без изменений. Шланг выводящий конденсат очень короткий, сантиметров 15-20. Если б нарастили, то и проблем бы не было. Что посоветуете, как уладить проблему?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Что посоветуете, как уладить проблему?
поставьте себе кондей, закройте окна и спите на здоровье - и вам хорошо, и ничего не слышно будет ;)

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
У меня ребенок маленький, спать с закрытыми окнами и кондеем не лучший вариант для него. Свой подоконник модернизировать никак не удается, уже что только не приклеивали на него.  :(

Оффлайн Dom

• Старшой
Купите полметра трубки и нарастите шланг у соседей с верху. делов на 5 мин, а нервы и здоровье очень дороги.
Экономика должна быть Экологичной.

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
С этого места по подробнее. Какую трубку и где купить, как закрепить?

Оффлайн MadMax

• Гуру
Приходите ко мне, я вам дам кусок металлопластовой трубки, она по диаметру как раз подходит, чтобы вставить ее у соседей в шланчик и удлинить его. Я так у себя на кондее шланг удлинил, на полметра его вынес, теперь с моего 12 этажа капает на газончик у дома, и никому не мешает.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
MadMax ,а  вы где живете?

Оффлайн MadMax

• Гуру
Даже не знаю почему, но ответил в личку. :)
Кому надо еще куски трубы для кондеев, пишите туда же.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
У нас тоже была такая проблема с соседями, пришлось навестить их несколько раз, после чего они всё-таки всё исправили. Так что тут надо проявить настойчивость)))