Ночное отключение освещения

Автор FordFriend, июля 27, 2011, 13:50:36

« назад - далее »

FordFriend

Тут стал замечать не раз, что в Лобне где-то после 03-00 ночи гаснет уличное освещение ПО ВСЕМУ ГОРОДУ и город погружается в кромешную тьму.
Что-то никогда не замечал такого например в Химках, Долгопрудном, даже как-то приходилось бывать ночью в Лотошино, но и там уличное освещение горит постоянно. Интересно, если это официальная экономия - тогда должно быть какое-то распоряжение главы города на этот счет, ну а если нет, то кто-то явно очень греется на этом. Иль я не прав.

Archer

когда засиживался до утра видел,что свет действительно отключают часа в 3 как раз, когда начинает светать.

Dom

экономят, деньги для выборов собирают :P
Экономика должна быть Экологичной.

Brat

В 3 ночи это мягко сказано! В большинстве случаях в час уже темень!
Все люди братья, но не все по разуму.

Бабайка

О, Брат, неужели пелена спала с твоих глаз? ведь раньше только свет будущего боулинга в городском парке освещал твой путь

Брат, ты ли тот самый, у кого раньше в подписи стояла фраза "С уважением, Brat?"
как "равноудаленный", спроси, чего за хрень?  а лучше лобненские первоисточники узучи, потом другим раскажешь, чегой то город, все больше и больше за электроэнергию платит
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Brat

Слышь "тупик эволюции" ты сюда пришел тему эту пообсуждать или меня? 8)
Все люди братья, но не все по разуму.

Бабайка

затемнение мозжечка наступило?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Tigra

Приветствую всех! в 3 часа нужно спать крепким крепким сном  ;), не замечал к сожалению отключения, а на сколько отключали?