Автор Тема: выписка из ЕГРП  (Прочитано 6683 раз)

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Re:выписка из ЕГРП
« Ответ #15 : Июля 02, 2011, 14:42:35 »
Бумаги с налоговой приходят несколько лет. С разными суммами, адресами, данными... я вижу, что там фигурирует один и тотже объект. Я не обязан бросать всё и нестись в ту регпалату (где находится объект) и узнавать там, что на мне есть. На то и единый реестр, он один для всей России, а не отдельно взятого подмосковного города.
 Мне не нужно это свидетельство, мне нужны данные, справка, выписка о том, что на мне в реестре. Мне до лампочки когда они там ставили на учёт и когда регистрировали, на сегодняшний день данные в реестре быть должны. А это тут предоставить не могут, даже за деньги. Ну так пусть сами  между собой там с бумажками возятся. Бумаги с налоговой регпалата смотреть и не будет (в моём случае - единственный документ), поскольку там никаких данных особо нет, нет и адреса этого объекта, но с каких мест приходит, понятно.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #16 : Июля 02, 2011, 14:51:26 »
Мне до лампочки когда они там ставили на учёт и когда регистрировали, на сегодняшний день данные в реестре быть должны.

К сожалению это далеко не автоматическая процедура, если вы сами лично не поставили собственность на регистрационный учет, то никто за вас это делать не может, а вот налог по праву собственности вы получать можете, ибо в некоторых регионах данные в налоговую организации передают сами. Так что разбирайтесь с вашим правом на собственность.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #17 : Июля 02, 2011, 15:14:16 »
Мне до лампочки когда они там ставили на учёт и когда регистрировали, на сегодняшний день данные в реестре быть должны.

К сожалению это далеко не автоматическая процедура, если вы сами лично не поставили собственность на регистрационный учет, то никто за вас это делать не может, а вот налог по праву собственности вы получать можете, ибо в некоторых регионах данные в налоговую организации передают сами. Так что разбирайтесь с вашим правом на собственность.
Так вот и я о том-же, надо разбираться. Только уже не в местной регпалате. И даже не в той, где находится объект. Если в налоговую данные передают, то эти данные есть. Если предоставить не могут (ну, понятно, что налоговая - не простой человек), то и просить с них это не нужно. И платить 200 рублей за то, что я и так могу знать и без них.
а вот налог по праву собственности вы получать можете, ибо в некоторых регионах данные в налоговую организации передают сами.
Кто передаёт? Регпалата? Ну так, с неё и спросим... что она передаёт и куда. Регпалата и налоговая финансовосвязные структуры, но это не даёт им право заниматься "подтасовкой". Если данные есть, то даём, если нет - не выдумываем.