Брюнетки и блондинки

Автор мимоходом, марта 30, 2009, 08:44:39

« назад - далее »

Шапокляк

Я волосы тонирую Лореалью в Ла Ваниле, мне очень нравиться. Волосам вреда не наносит и стойкий эфект. Сейчас новинка вышла, краска на основе каких-то масел и глины, абсолютно ни чем не пахнет... А волосы после неё просто суперские. Единственный минус -это цена.

lobnya20

сделайте смывку и осветлитесь -вот вам и блонд

ada

тонировка краской РЭДКЕН самая безопасная и смывается равномерно, но она не из дешёвых. 
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Лолита

лучше делать милирование светлое и постепенно превратишься в блондинку, личный опыт)))

fair

Цитата: Шапокляк от мая 31, 2010, 12:45:54
. Сейчас новинка вышла, краска на основе каких-то масел и глины, абсолютно ни чем не пахнет... А волосы после не просто суперские. Единственный минус -это цена.
А что это за краска такая?

Шапокляк

это у Лореаль новая серия.

Darling

Цитата: ada от июня 08, 2010, 15:46:18
тонировка краской РЭДКЕН самая безопасная
Почему (т.е. кто сказал/на чем основано утверждение)?

Olpo_na

А разве есть вообще опасность от тонировки? может если волосы сверхчувствительные только :)

Шапокляк

Цитата: Саша - от июня 08, 2010, 16:45:56
А что это за краска такая?
Вспомнила название краски - inoa. Без запаха. Без аммиака. Благодаря этой краске капиллярное волокно волоса защищено лучше, чем при классическом окрашивании окислением, что позволяет увеличить частоту окрашиваний, все больше защищая волосы с каждым нанесением. Волосы такие же мягкие как перед окрашиванием - защитная пленка волоса сохраняется после 1 и 5 применений.

Olpo_na

Мне б ваши проблемы :)
я не крашу волосы

Танечка

Цитата: Olpo_na от октября 09, 2010, 22:49:24
Мне б ваши проблемы :)
я не крашу волосы
Я тоже не крашу. Я натуральная блондинка. Один раз, хотела поменять цвет волос, так мне в салоне сказали, что у меня до того тонкие волосы что их красить нельзя. Их только всякими масками укреплять можно и всё. Трындец. Так и хожу блондинкой :-\

tinkaer

Гы, номер с искусственным интеллектом не прошел :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

:)
а мои все могут выдержать.
Но не хочу. а то постоянно придется