Автор Тема: Беременность - это болезнь?  (Прочитано 10937 раз)

Оффлайн Rinochka

• Юниор
  • **
Re: Беременность - это болезнь?
« Ответ #75 : Сентября 28, 2010, 10:36:31 »
А многие еще думают что беременность это подвиг :s13: Заколебали уже "Яжебеременная", теперь превратились "Яжемать", блин прям хоть памятник ставь за то что беременная, потом что родила, проще надо относиться, проще
А вы знаете, что есть мамы для которых беременность действительно была подвигом! Со мной в роддоме рожала девушка, которой врачи запрещали беременнеть и рожать, а она под угрозой собственной жизни, дала жизнь своему сыну!!!!!!!!!

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #76 : Сентября 28, 2010, 11:00:56 »
А многие еще думают что беременность это подвиг :s13: Заколебали уже "Яжебеременная", теперь превратились "Яжемать", блин прям хоть памятник ставь за то что беременная, потом что родила, проще надо относиться, проще
А вы знаете, что есть мамы для которых беременность действительно была подвигом! Со мной в роддоме рожала девушка, которой врачи запрещали беременнеть и рожать, а она под угрозой собственной жизни, дала жизнь своему сыну!!!!!!!!!
я говорю не про тех которые 10 лет лечаться или как у вас пример, а те которые просто залетев, орут на всех углах "Яже беременная" и миритись с моими заскоками, настроением и т.д потому как я беременная, а через 9 месяцев начинают орать "Яжемать" у меня ребенок и опять продолжают дурить, а все должны с этим мириться потому как "онажемать". Блин как будто единственная женщина которая родила ребенка, а все остальные в капусте нашли. это еще ни чего когда это знакомая, а вот когда близкий человек это вешалка
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Rossiyano4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : Сентября 28, 2010, 12:17:06 »
беременность, наверное, для тех категорий женщин болезнь, которые по сути своей являются приспособленками в жизни и манипулируют этой якобы "болезнью" окружающими, особенно своими близкими. Для всех остальных-это состояние скорее счастья.
Я бы не утверждала так категорично, а особенно за всех женщин. Они Вам полномочиев на такое точно не давали.  :s13:
Конечно же, я не утверждаю, это просто лично мое видение ситуации. А так ведь сколько людей столько и мнений.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #78 : Сентября 28, 2010, 12:31:35 »
Тадыть так и пишите - не
Для всех остальных...
а
лично мое видение ситуации...
:)

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.