Известный в прошлом футболист, а ныне член Совета Федерации Дмитрий Аленичев устроил ДТП в центре Москвы и уехал, не дождавшись сотрудников ГИБДД. Обошлось без жертв, но девушка, чей автомобиль протаранил Аленичев, получила травму. По ее словам, виновник аварии пригрозил, что она пожалеет, если надумает жаловаться......Сам бывший футболист не отрицает, что стал участником ДТП, и даже признает свою вину, сообщает Life News. Однако разобраться по всей форме закона он и не собирался. "Я что, должен был три часа гаишников ждать? Вы вообще знаете, кем я работаю? - сказал он. - К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду".
"Учитывая, что сегодня это стало темой дня, я хочу воспользоваться СМИ для того, чтобы еще раз публично принести девушке извинения за этот досадный инцидент. И если у нее появились какие-то претензии, то готов их принять и компенсировать", - говорится в заявлении Аленичева, распространенном во вторник пресс-службой ЦИК партии "Единая Россия".
Еще ей повезло что ее не расстреляли и не подкинули песталет игрушечный"Я что, должен был три часа гаишников ждать? Вы вообще знаете, кем я работаю?... Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду"Посматрите теперь на лицо...