А вот "интимные подробности" организма, взросления и созревания - тут уже для мальчиков папа в приоритете, для девочек, естественно, мама.
Не совсем согласна, особенно про "интимные подробности" организма. Сейчас-то может и так, а вот во времена моего детства чёт мама меня этому не учила (и не только меня,наверно)-не принято это как-то было...Папа помню да, занимался мной...
Странно. А кто девочке подскажет, почему у нее грудь набухает, живот болит, и трусики испачканы? Уж извините за подробности. Нет, конечно, и папа может рассказать и, если необходимо, с дочкой к гинекологу сходить и нужные прокладки посоветовать и о гигиене рассказать.... но.... "должна быть в женщине какая-то загадка.."(с) Некоторые подробности пусть уж лучше мама (или бабушка, сестра, тетя..) расскажет. Я сама столкнулась с проблемами сына. Обнаружил врач фимоз, объяснил что это, как с этим "бороться" (операцию предложил). Ну что ж я трехлетнего малыша под нож? Начала узнавать, по врачам водить. Нашла доктора, которая предложила безоперационный метод. Но самой мне, как женщине, помочь сыну не пришлось. Постеснялся он меня
"Отдался" только в мужские руки
А был бы постарше, навряд ли мне что-то сам рассказал про это. Нет, все-таки интим есть интим.