Автор Тема: Где купить асфальтную крошку  (Прочитано 2630 раз)

Оффлайн Лия

• Новичок
  • *
Где купить асфальтную крошку
« : Августа 25, 2009, 12:58:44 »
ГДЕ можно купить асфальтную крошку посоветуйте.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Re: Где купить асфальтную крошку
« Ответ #1 : Августа 26, 2009, 10:13:55 »
Декоративную крошку видела в ОБИ в мешках по 20-30 кг, а вот асфальтная она или нет не могу сказать  ;) Если засыпать площадку например, то нужно грузовик заказывать, полно таких стоит в Грибках или Черной грязи, предлагают свои услуги. А также объявки на столбах при дачно-садовых поселках - "Щебень, Песок и т.д."
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Brown

• Юниор
  • **
  • uzuzuzu
« Ответ #2 : Августа 26, 2009, 16:29:52 »
подъехать к месту ремонта автодороги, где асфальт фрезой снимают (сейчас на Дмитровке это делают) и договориться с водителем самосвала, чтоб подешевле и побыстрее, иначе по интернету, если знакомых нет.

Feodal

• Гость
« Ответ #3 : Августа 26, 2009, 17:08:59 »
подъехать к месту ремонта автодороги, где асфальт фрезой снимают (сейчас на Дмитровке это делают) и договориться с водителем самосвала, чтоб подешевле и побыстрее, иначе по интернету, если знакомых нет.

+1 Самый дешевый вариант... Так же как и покупать землю, когда начинают стройку, т.к. эти водилы просто ее перевозят, а тут еще и им денежку за это предлагают

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #4 : Августа 26, 2009, 20:42:39 »

+1 Самый дешевый вариант... Так же как и покупать землю, когда начинают стройку, т.к. эти водилы просто ее перевозят, а тут еще и им денежку за это предлагают

Я немножко в теме.Они её не просто перевозят, а продают.Кстати асфальтная крошка не очень-то дешёвая.

Feodal

• Гость
« Ответ #5 : Августа 26, 2009, 21:27:58 »

Я немножко в теме.Они её не просто перевозят, а продают.Кстати асфальтная крошка не очень-то дешёвая.

Хм... Водилы возят, т.к. на работе.. От пункта А в пункт Б... Я договаривался с водилой, а с кем он уж там делился или нет... Выходило намного дешевле купить, чем у специализирующихся на продаже

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #6 : Августа 26, 2009, 21:40:44 »
У  специализирующихся на продаже товарищей понятное дело дорого,а у водил тоже ведь не за три копейки.Народец тоже хочет бабулек срубить по лёгкому.

Оффлайн Лия

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : Августа 26, 2009, 22:41:11 »
ДА мне принципе надо в пенал думала выйдет подешевле а оказывается одинаково

Feodal

• Гость
« Ответ #8 : Августа 26, 2009, 22:57:50 »
ДА мне принципе надо в пенал думала выйдет подешевле а оказывается одинаково

Кстати, а крошка намного дешевле щебенки? Можно узнать цены на крошку? ))

Оффлайн Лия

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : Августа 27, 2009, 19:28:03 »
извените а где??