Автор Тема: Байк-такси  (Прочитано 3267 раз)

Оффлайн Викки

• Старшой
Re: Байк-такси
« Ответ #15 : Июля 30, 2009, 14:32:24 »
спасибо за ссылку.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Feodal

• Гость
« Ответ #16 : Июля 30, 2009, 18:53:31 »
спасибо за ссылку.

читайте соответ форумы в Москве они уже давно есть....

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #17 : Июля 30, 2009, 23:33:04 »
вообщет байк(bike) - это велосипед  :s13:

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #18 : Июля 31, 2009, 10:15:46 »
ну тогда как там его правильно ... Чоппер...

Оффлайн Asya

• Юниор
  • **
« Ответ #19 : Июля 31, 2009, 10:40:30 »
Викки, для начала познакомься с самими байкерами. Можно и через инет. наверняка у них свои сайты и форумы есть. потом можно и на слет съездить. и вобще, надо быть готовой к тому, что они очень раскрепощенные люди. ожидать можно всего, что угодно.  ???

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #20 : Июля 31, 2009, 11:27:38 »
вот потому и страшно... 
надо наверное друзей раскручивать. только у них не чопперы, у них спортивные мотоциклы. а мне этого хромированного хочеться. 8)

Оффлайн Asya

• Юниор
  • **
« Ответ #21 : Июля 31, 2009, 12:03:59 »
для начала все же попробуй их "прощупать" через инет. вотрись в доверие... а там, глядишь и пойдет как по накатанной

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #22 : Июля 31, 2009, 13:43:35 »
Так есть  такой мототаксист из Лобни. Его даже по телеку показывали. Мототакси в Москве.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн Asya

• Юниор
  • **
« Ответ #23 : Июля 31, 2009, 14:32:41 »
Леха? да, он покатает с ветерком ^_^
и еще плохому научит за отдельную плату :o

Feodal

• Гость
« Ответ #24 : Июля 31, 2009, 15:04:39 »
Так есть  такой мототаксист из Лобни. Его даже по телеку показывали. Мототакси в Москве.

Учитывая что они там соврали про не нужность прав на 3-х колесный скутер ))) Я бы им не верил после таких ляпов...

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #25 : Июля 31, 2009, 17:32:59 »
Чем старше становлюсь, тем чаще начинают голову посещать "странные" мысли. Вот недавно поняла, что хочу водить байк. Хотя до этого у меня желания водить машину даже особого не возникало. так... если надо, то научусь, не надо -ещё легче.
Вчера на ВДНХ заметила мототакси или байк-такси. Думаю, для начала стоит это попробовать. Проезд от ВДНХ до Парка Победы обойдёться в 500 руб. Может кто-нибудь захочет мне составить компанию? Может кто-нибудь из девушек осмелиться
прокатиться с ветерком?
А ещё вопрос: существуют ли женские байки... по-легче? и по ценам сориентируйте, если кто владеет инфой.

есть изящные женские мотороллеры. На байках еще надо скорости переключать. И переключать их ногой!

Feodal

• Гость
« Ответ #26 : Июля 31, 2009, 17:42:29 »
Чем старше становлюсь, тем чаще начинают голову посещать "странные" мысли. Вот недавно поняла, что хочу водить байк. Хотя до этого у меня желания водить машину даже особого не возникало. так... если надо, то научусь, не надо -ещё легче.
Вчера на ВДНХ заметила мототакси или байк-такси. Думаю, для начала стоит это попробовать. Проезд от ВДНХ до Парка Победы обойдёться в 500 руб. Может кто-нибудь захочет мне составить компанию? Может кто-нибудь из девушек осмелиться
прокатиться с ветерком?
А ещё вопрос: существуют ли женские байки... по-легче? и по ценам сориентируйте, если кто владеет инфой.

есть изящные женские мотороллеры. На байках еще надо скорости переключать. И переключать их ногой!

Долго искал информацию почему только недавно стали делать мотоциклы с АКПП... оказалось все проще... они не пользовались спросом когда в очередной раз кто либо выводил такую модель... видимо ручное (ножное) управление может тоже доставлять удовольствие большинству... особенно в пробках (((

А женские мотороллеры дык они не для всех.... Женщины тоже любят адреналин...

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #27 : Июля 31, 2009, 17:43:59 »
прокатиться с ветерком?

Долго искал информацию почему только недавно стали делать мотоциклы с АКПП... оказалось все проще... они не пользовались спросом когда в очередной раз кто либо выводил такую модель... видимо ручное (ножное) управление может тоже доставлять удовольствие большинству... особенно в пробках (((

А женские мотороллеры дык они не для всех.... Женщины тоже любят адреналин...

да, адреналинчик.
Когда втыкаешь первую "носком", бросаешь сцепу и на заднем .....

зы. не люблю байки))))