вот у меня тоже хотели или угнать или магнитолу скомуниздить. Но у меня сигналка сработала, я сначала подумал то что в телевизоре такой звук, а потом посмотрел на брелке показывала что дверь открыта ну я и сразу побежал еле успел штаны надеть только вышел из подъезда смотрю какой то парень от моей машины убегает, ради приличия мог дверь закрыть, внешних повреждений на замке я че то не нашел!
У меня был случай, сидим с друзьями пьем пиво на лавочке вечером. А она под козырьком, в общем, не видно нас.
Я как раз забирал машину в Москву из Воронежа в первый раз. Друзья из Москвы, а я туда на постоянку уезжал. Только собрался вещи перевозить. Два года ставил, никаких покушательств не было.
И, вдруг, друг говорит, смотри, твою машину вскрыли.
Гляжу - верно. Копается там олух какой-то. И с ним еще один.
Они уже успели провода выдернуть, пытались коротнуть, да замок у меня в другом месте был)))) этот исполнял роль фальш-замка.
Подходим к ним. Ну что, спрашиваем, не выходит, пацаны?
Говорим, нам все равно, мы не местные, уезжать утром в МСК, а вы гниды нам тачку сломали.
Они затушевались. Заставил их собирать все заново, одного в асфальт запрессовали лицом уголовным, а другой пошел в киоск 24 часа за новой крышкой, которую они свернули, и за замками дверными. Пока шел, попинали урода первого, не хотел провода на место возвращать.
Все починили, и мы их отпустили с миром.