Про учебники

Автор Танечка, мая 29, 2009, 16:27:15

« назад - далее »

Танечка

Подскажите, а теперь для школы надо деткам учебники самим покупать?..помню, когда я училась их школа закупала и выдавал библиотекарь..видно я от жизни отстаю ??? надо знать к чему быть готовым..не за горами и дочка пойдет в первый класс годика через два

MTB

ну в 3-ей школе учебники сами родители покупают для первоклашек (это я лично про себя). мы лично уже закупили  :) комплект обошёлся менее чем 1000 руб.
тынц...тынц...тынц.............

Накира

Цитата: MTB от мая 29, 2009, 17:35:07
ну в 3-ей школе учебники сами родители покупают для первоклашек (это я лично про себя). мы лично уже закупили  :) комплект обошёлся менее чем 1000 руб.
мама! :o чем далше, тем страшнее, сколько же они будут стоить когда мы в школу пойдем? :o

ZlatA

Мы в 8 школе тоже все учебники сами покупаем. Вот комплект для 5 класса обошёлся в 1500 р.
А дочка у меня в Москве учится, так там всё по старинке, в начале года учебники в библиотеке выдали, в конце года их туда же и сдали. И при чем учебники все новые, половина таких же, которые мы тут сами покупаем для деток  :s58:
А для чего тогда правительство выделяет для школ деньги и пособия???? На ремонт??? С трудом верится, глядя как с потолком и со стен штукатурка обсыпается  >:(
Женщина - ангел, но когда у неё отнимают крылья, приходится летать на метле!

strela

У меня двое детей с небольшой разницей в возрасте, учатся по одной системе, но учебники  от старшего младшему уже не подходят, потому что издательство постоянно что-то меняет. И чтобы ребенок вместе с классом нормально ориентировался в заданиях, родителям советуют покупать учебники, которые выпущены в этом году.

Лена Л

Не трудно догадаться почему программа каждый год меняется :s13:

Ёжик

Сейчас многие учебники - это рабочая тетрадь (например, Петерсон, математика). Такой учебник-тетрадь не передашь следующему поколению. :s13: