Программа "Молодая семья"

Автор ЮлЁк, апреля 03, 2007, 14:25:04

« назад - далее »

garret

Цитата: Tatyanchik от февраля 12, 2010, 10:13:30
garret , ипотека работает, и есть люди, которые решили, что им выгоднее ее взять, чем снимать жилье.
Есть, но это не для всех. Не все могут потянуть такую "программу" на 5-10 лет. Это не просто автокредит какой-то там...
Цитата: annet27 от февраля 12, 2010, 14:34:40
ЦитироватьПример:купленная трёшка в 2001 году за 24500$ с ремонтом,мебелью и сантехникй сейчас выставлена голая за 5 300 000.
Изменение цены за 9 лет.
Разница более, чем заметна. Если задаваться вопросом покупки (без стартового взноса в любом виде), то эту сумму выплатить может в короткий срок не каждый.

Vinnipuh

зачем в кратчайший срок? чем больше срок кредита, тем меньше ежемесячные выплаты. знаю людей которые по этой причине на 30 лет ипотеку оформляли.

garret

Сбер выдаёт такое, но я не пользуюсь их услугами особо. Они мне неудобны.

Vinnipuh

в сбере вообще проценты дикие. не советую никому. лучше через программу АИЖК оформиться. у меня получилась ставка 10,74 % годовых в рублях.

garret

Цитата: Vinnipuh от февраля 14, 2010, 10:22:57
через программу АИЖК оформиться.
По "калькулятору" там - 6млн предмет кредитования на 20 лет (без стартового взноса) ...60тр выплаты ежемесячно. Нормально так, ежемесячно в течении 20-ти лет платить 8)

ILYA

Александр Сергеевич и гл. модератор, а у топикстартера на аватаре надпись националистического содержания.

Это где?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vinnipuh

ну тут уж выбирать надо- либо больше зарабатывать, либо умерить запросы.

cos76

Результат: в 2010 году никому ничего в Лобне не выделили, в связи со скудным бюджетом! Так что если кто решит вступать в эту программу, то зря потратите время на сбор кучи справок!
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!

tinkaer

ну так бесплатный сыр сами знаете....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!