Всю зиму переодически наблюдаю на Дмировском шоссе такую картину, через каждые полкиломметра строят Гаишники, в основном никого не тормозят. Вчера ехал с дачи в час дня, вообще был не в понятках. Выезжаем в районе Трудовой, со всех сторон ГАИ, на трассе ни одной машины, еду спокойно, соблюдая скоростной режим, недавно в Ларево попал на штраф, меня обгоняет машина с мигалками, чего-то глаголит в матюгальник, я и не разобрал, и уезжает, дальше, машин вокруг нет, по встречке движение в 2 ряда, думаю, мож поторапливают, ждут когда кто-нибудь поедет, свернул на заправку, с заправки передо мной выехали 2 машины, их тормозят, заставляю вытереть номера, я выезжаю спокойно, меня никто не тормознул, номера грязнючие, особенно задние. Подъзжаю к мосту, где сейчас ремонт, пробка, практически без движения. Вопрос откуда. И тут опять шоу, несколько машины, сруливают в кувет и через разъезжанную как говорится околицу в Шолохово, проехало пару машин, Газель, еще пара машин думаю и я проеду, и проехал. Дык когда кончится лыжный сезон и прекратится это шоу с гаишниками, а то как-то не по себе на дачу ездить...