Оформление гражданства РФ детям

Автор Lenna, ноября 21, 2007, 17:32:00

« назад - далее »

MTB

дибилизм какой то )))))))))))))) бюрократия  >:(
тынц...тынц...тынц.............

Полянский

Подскажите где у нас в Лобне оформляется гражданство на ребёнка и какие документы нужны?

opuncia

сходите в ОВИР. Ленина,7. там все расскажут.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Полянский

ОВИР не занимается гражданством

wizus

мы гражданство делали 2 года назад в овире

Lenna

а мы делали гражданство в паспортном столе, где оформляются обычные российские паспорта. правда сейчас это по-другому называется - Отделение Федеральной Миграционной Службы.

Полянский

Мы живём на Поляне, в нашем паспортном столе не делают. Надо делать где-то на Лобне. В каком вы делали? Какие документы нужны?

Lenna

Мы вообще не в Лобне делали, потому что не зарегистрированы здесь.
Лобненский отдел управления федеральной регистрационной службы находится по адресу ул.Дружбы, д.6, тел.579-03-22, 575-03-22,577-01-07. Наверное там вам лучше расскажут, какие документы нужны именно в вашем случае.

Полянский

komuna

Цитата: Flexerist от ноября 24, 2007, 18:39:04
никакого вкладыша сейчас не дают и не делают, а ставят печать на обратной стороне свидетельства о рождении. присутствие 2-х родителей не обязательно, достаточно одного с оригиналами паспортов (+ копии). процедура занимает около 30 мин, так как печать ставят без очереди( все относится только к Лобне).кстати вписывают ребенка в том же кабинете при вас.

Скажите а куда идти то?в паспортный стол или в ОВИР?

Бегемот

Anigilator

Лично я обращался в юридическую фирму, отдал им документы, они всё и оформили.
Может стоит такую же поискать?

Lar

Цитата: Flexerist от ноября 24, 2007, 18:39:04
никакого вкладыша сейчас не дают и не делают, а ставят печать на обратной стороне свидетельства о рождении. присутствие 2-х родителей не обязательно, достаточно одного с оригиналами паспортов (+ копии). процедура занимает около 30 мин, так как печать ставят без очереди( все относится только к Лобне).кстати вписывают ребенка в том же кабинете при вас.

Скажите продцедура в настоящее время не изменилась?интересует - нужно сдавать паспорта родителей и свидетельство о рождении  на несколько дней чтобы гражданство ребенка проставить или все сразу делают
и еще точно нужно в паспортный стол идти или может куда-то еще...не знаю куда :s13:?!?
а то  мне ехать на другой конец подмосковья просто так нет времени...

tinkaer

а позвонить в тот конец нельзя?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lar

Цитата: tinkaer от ноября 14, 2010, 21:25:19
а позвонить в тот конец нельзя?

можно, но есть 2 варианта:
- не снимают совсем
-снимают трубочку , а потом кладут
уже неделю звоню, причем по нескольким телефонам, один из которых обозначен как телефоон руководителя
можно конечно в лобненский позвонить, завтра попробую