Хочу обратиться к активисткам данной темы. Девушки, вы что же, всерьёз полагаете, что прочитали определенную мед. лит-ру, касающуюся вакцин и теперь знаете всё лучше видимо даже тех, кто эту лит-ру писал))))) Я считаю, что даже наш мин.здрав и все вирусологи вместе взятые не так осведомлёны как вы )) Мы к сожалению живём в таком мире, что всеобщая вакцинация - это многомиллиардный бизнес, вы и доли правды никогда не узнаете о всей подноготной этих вакцин, как бы вам не хотелось, и это ужасно... Вопрос о целесообразности прививок, это индивидуальный выбор, обусловленный для родителей своими критериями о пользе/вреде, нельзя огульно обвинять человека поддерживающего прививки или же отвергающего их, это выбор каждого. Есть огромное кол-во детей пострадавших от вакцин и сотни детей, заболевших из-за того что не были привиты...так что из двух зол меньшей нет на мой взгляд. Не надо ругаться и оскорблять друг друга, ведь тема эта о самом что ни на есть насущном, и важном,ни больше ни меньше это жизнь и здоровье наших детей!!!