Цитата: Алексей 150 от Сентября 08, 2008, 12:39:43Цитата: anatos от Сентября 08, 2008, 12:34:28Будет дублер Ленинградки до Шереметьево.... а там и до Лобни рукой подать.. А ж.д. переезд как же? я не знаю деталей трассы в Лобне. лучше бы до Рогачевки, сам мучаюсь (моп ихнюю ять!) в очереди на переезде, или в пробке перед Красной Горкой.Большая ясность с перемычкой между Дмитровкой и Ленинградкой- ее проект уже утвержден. Она пройдет от пересечения Дмитровки с каналом, затем по Новому шоссе, направо на кирпичный завод, эстакадой через жд в Хлебниково, через Павельцево и Шереметьево к Ленинградке, на плане серым и коричневым цветом:
Цитата: anatos от Сентября 08, 2008, 12:34:28Будет дублер Ленинградки до Шереметьево.... а там и до Лобни рукой подать.. А ж.д. переезд как же?
Будет дублер Ленинградки до Шереметьево.... а там и до Лобни рукой подать..
Большая ясность с перемычкой между Дмитровкой и Ленинградкой- ее проект уже утвержден. Она пройдет от пересечения Дмитровки с каналом, затем по Новому шоссе, направо на кирпичный завод, эстакадой через жд в Хлебниково, через Павельцево и Шереметьево к Ленинградке, на плане серым и коричневым цветом:
Цитата: Hlebnikovo от Сентября 08, 2008, 17:02:35Цитата: Алексей 150 от Сентября 08, 2008, 12:39:43Цитата: anatos от Сентября 08, 2008, 12:34:28Будет дублер Ленинградки до Шереметьево.... а там и до Лобни рукой подать.. А ж.д. переезд как же? я не знаю деталей трассы в Лобне. лучше бы до Рогачевки, сам мучаюсь (моп ихнюю ять!) в очереди на переезде, или в пробке перед Красной Горкой.Большая ясность с перемычкой между Дмитровкой и Ленинградкой- ее проект уже утвержден. Она пройдет от пересечения Дмитровки с каналом, затем по Новому шоссе, направо на кирпичный завод, эстакадой через жд в Хлебниково, через Павельцево и Шереметьево к Ленинградке, на плане серым и коричневым цветом: поподробнее про кирпичный завод можно пожалуйста. не могу открыть план перемычки между дмитровкой и ленинградкой