Ледниковый период 3. Эра динозавров

Автор MTB, июня 30, 2009, 23:13:48

« назад - далее »

Гарик

Цитата: ILYA от июля 13, 2009, 21:56:32
ЦитироватьОч понравился мультфильм,хотя ни первую,ни вторую части не смотрела
Мне тоже этот мультик понравился, хотя я не смотрел ни первую, ни вторую ни третью.
опять ковер смотрел? ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

ILYA

А один раз когда тока кинотеатр открыли наш, мы туда пошли кароче. И там была дверь если сидиш к экрану лицом она слева (а не справа где все выходят). Кароче эта дверь открыта и можно на улицу выйти. Ну и в первые сеансы выпускали через нее. Я уже привык. И када мы кино досмарели пошел в нее и она открыта оказалась. И мы вышли в нее с подругой. А дверь сцуко хитрая оказалась. Ее из кинотеатра открыть можно а с улицы нет. И она защелкнулась. А оказалось что они отгородили забором этот закуток и мы там оказались запертыми. Пришлось по трубам перелезать через забор в лицей, были сугробы (это зима была). Мы в сугроб прыгнули и по снегу шли еще до калитки лицеитской вот так вота.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Frogg

Прошу не отклоняться от темы топика ! Про нравы в кинотеатрах можете открыть обсуждение в беседке !
Fortuna non penis, et manus non denis......

Treisi

обязательно гляну !!! ОТЗЫВАЮТСЯ ХОРОШО! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ  ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ НЕ ХУЖЕ ПЕРВЫХ ДВУХ! А ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

FIFOCHKA

Прекрасный мультик! Я еще и игру Ледниковый период 3 купила  не чего такая игра.