Цитата: Лена Л от Июля 08, 2009, 12:29:40Цитата: Geo от Июля 08, 2009, 12:27:03нуууу.... три года. это многое объясняет. И что же это объясняет - что машине стоимостью в 120т.$ можно ломаться через три года?ну это вы что то попутали с ценой.
Цитата: Geo от Июля 08, 2009, 12:27:03нуууу.... три года. это многое объясняет. И что же это объясняет - что машине стоимостью в 120т.$ можно ломаться через три года?
нуууу.... три года. это многое объясняет.
Цитата: Лена Л от Июля 08, 2009, 12:33:07В этом случае-это не цена- качество. Цена качество-это Хонда Аккорд предыдущая. да, конечно, сидишь как будто на асфальте все ямы попой собираешь и двери как у девятки хлопают, шумоизоляции никакой.
В этом случае-это не цена- качество. Цена качество-это Хонда Аккорд предыдущая.
C ценой я ничего не путаю-у меня не базовая комплектация, опций в ней на несколько десятков тысяч $
Цитата: Лена Л от Июля 08, 2009, 12:36:36C ценой я ничего не путаю-у меня не базовая комплектация, опций в ней на несколько десятков тысяч $не смешите, новый стоил 3000 000 р.(они все идут с полной комплектацией разных опций), а у вас трёх годовалый.сейчас только такая цена на вок стала полный пакет опций если брать то и дешевле отдадут, скидки у них сейчас очень хорошие, лишь бы взяли.
Ну не знаю, что то вы с ценой загнули, у меня приятель на днях продал RR 2008 года, полной комплектации за 50 тыс.$
Я же написала, что машина, которая стоит 120т.$, ЧЕРЕЗ ТРИ года ломается. У меня есть документ, за какую цену брал первый хозяин её, на тот момент, почти 3 млн.р.