Рок-музыканты Лобни -ВНИМАНИЕ-!!!!!!!!!

Автор PROPOVEDNIK, июля 13, 2007, 17:07:30

« назад - далее »

PROPOVEDNIK

Начинающяя рок-группа лобни очень требуется в барабанщике,если есть желание и умение то пишите.Насчет направления,мы не останавливаемся на одном стиле и пробуем все. ;D ;D ;D

Geo

мда, ничего не изменилось. Как и 15 лет назад - дефицит в ударниках.... :(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

А ударник со своей установкой - ваапще нонсенс  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

PROPOVEDNIK

Цитата: Geo от июля 13, 2007, 17:11:55
мда, ничего не изменилось. Как и 15 лет назад - дефицит в ударниках.... :(
Так всегда было,есть и будет.

PROPOVEDNIK

Цитата: Wintt от июля 13, 2007, 17:24:33
А ударник со своей установкой - ваапще нонсенс  ;D
Кстате насчет этого.Необезательно ударник со своей установкой,у нас все есть,и апаратура личная и установка и место в депо,играть разрешается в этом месте хоть каждый день.

PROPOVEDNIK

Блин нехотят люди заниматся музыкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Liliya

Цитата: PROPOVEDNIK от июля 21, 2007, 14:50:04
Блин нехотят люди заниматся музыкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Может, не умеют?  :o
Мне нравится жить...

Donat

Я могу побарабанить. А где играете-то?

Rakushka

Цитата: Donat от августа 03, 2008, 11:34:03
Я могу побарабанить. А где играете-то?
По ходу грают они в гаражах в Депо. Слышно во всех близстоящих домах...

tinkaer

Ну вы некропостеры ваще  :o пост годичной давности подняли - мож и группы то  уже нет  :s13:

Rakushka

Цитата: tinkaer от августа 03, 2008, 16:18:39
Ну вы некропостеры ваще  :o пост годичной давности подняли - мож и группы то  уже нет  :s13:
Главное, что барабанщик нашёлся....  В них дефицит больше, чем в группах... :s03:

Donat

Ну так давайте сотрудничать, господа. Стучитесь мне в мыло klansibibu@rambler.ru поиграем. Вы ваще в каком стиле рубите?

Donat

Вобщем я хочу где-ньть поиграть. Желательно че-ньть пожеще.

PROPOVEDNIK

Ребят извените,тему забыл удалить.Уже давно нашли барабанщика.И кстате это не мы в гаражах играем,это SANTA-fe. А мы группа the Saylor. Кстате мы уже альбом дописываем. :) :) :) :) :)В середине сентября будет готов. :) :) :) :) :)