Цитата: Apelsinka от Августа 13, 2007, 11:05:41 По-моему если действительно хочешь с кем-то познакомиться , то надо в люди идти , а не за компом сидеть я с опунцией познакомился именно за компом. да и других подобных примеров много.
По-моему если действительно хочешь с кем-то познакомиться , то надо в люди идти , а не за компом сидеть
Цитата: PROPOVEDNIK от Июля 11, 2007, 00:52:02Цитата: зубр от Июля 03, 2007, 20:07:52Мля, ещё один гомосек любви желает! С чего ты взял что я гомосек,ты до того отупел что читать разучился я вообшето с девушкой знакомится собираюсь,а если у тебя скрытые комплексы то я не виноват.Может тебя отец в детстве насиловал?Какое у нас было трудное детство. Деревянные игрушки, прибитые к полу, отец извращенец. Откуда ты все это берешь?У тебя даже молоко на губах еще не осбохло. Если это молоко конечно.
Цитата: зубр от Июля 03, 2007, 20:07:52Мля, ещё один гомосек любви желает! С чего ты взял что я гомосек,ты до того отупел что читать разучился я вообшето с девушкой знакомится собираюсь,а если у тебя скрытые комплексы то я не виноват.Может тебя отец в детстве насиловал?
Мля, ещё один гомосек любви желает!
...Ты видил последствия гей парада?тоже самое произойдет с тобой,если ты подымеш свою ж...пу выше этого ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ёкарный бабай ............ какие баталии ))))))))))))а тема то ваще про что? а? не забыли почитать? :
Да какой ДНК самец? Хотя его не трожь! Если бы не он то небыло бы темы про педические знакомства. А зайди туда, почитай. Кстати,ДНК,всегда рады слышать тебя там. Где ты ,противный?