да ладно новый наряд! из мамонта? нафиг надо! лучше из оленихи какойнить.
так пока ты олениху изловишь ,мы голые по лесу будем бегать ,а так хоть набедреных повязок нашьём... :D
Цитата: VVVLoVe от Июля 09, 2007, 12:02:18да ладно новый наряд! из мамонта? нафиг надо! лучше из оленихи какойнить. так пока ты олениху изловишь ,мы голые по лесу будем бегать ,а так хоть набедреных повязок нашьём... :D
я с этим слоном никаких дел иметь не хочу и не буду. даёшь пляски.ПЛЯСКИ! ПЛЯСКИ!
Цитата: Lilac от Июля 10, 2007, 09:06:38так пока ты олениху изловишь ,мы голые по лесу будем бегать ,а так хоть набедреных повязок нашьём... :Dах голое хорошо сложенное женское тело, а повязки тока все обламают, нее красоту нельзя прятать
Цитата: Lilac от Июля 10, 2007, 09:06:38так пока ты олениху изловишь ,мы голые по лесу будем бегать ,а так хоть набедреных повязок нашьём... :DШо? Бедра отваливаютца? Шо вы их связать удумали...
Цитата: Lilac от Июля 10, 2007, 09:06:38Цитата: VVVLoVe от Июля 09, 2007, 12:02:18да ладно новый наряд! из мамонта? нафиг надо! лучше из оленихи какойнить. так пока ты олениху изловишь ,мы голые по лесу будем бегать ,а так хоть набедреных повязок нашьём... :Dа что? мне нравится, что вы голые бегаете