Может есть у кого инфа-где и какие дома будут строить?
Интерисуют дома по качеству сравнимые с домами в Центральном.
ЦитироватьМожет есть у кого инфа-где и какие дома будут строить?
Интерисуют дома по качеству сравнимые с домами в Центральном.
Хорош уже строить! Все застроили, даже болота! Скоро как в Москве будут каменые джунгли :'(
Судя по категоричности ответа,Вы довольны своим жильем-наверное в новом доме живете?
Я тоже хочу...
А строить будут не спросив ни Вас,ни меня...
ЦитироватьСудя по категоричности ответа,Вы довольны своим жильем-наверное в новом доме живете?
Я тоже хочу...
А строить будут не спросив ни Вас,ни меня...
Точто не спросят это точно, все зависит от алчности администрации, есть районы где уже каждый пустырь и все леса повырыбали а теперь одни небоскребы.
А все изза того что 90% покупающих москвичи да приезжие, почему бы им не у себя покупать ??
ЦитироватьСудя по категоричности ответа,Вы довольны своим жильем-наверное в новом доме живете?
Я тоже хочу...
А строить будут не спросив ни Вас,ни меня...
А живу я не в новом доме и покупать не собираюсь в новом
А все изза того что 90% покупающих москвичи да приезжие, почему бы им не у себя покупать ??[/quote]
квартиры покупают в нашем городе, работают в Москве, налоги тоже платят в Москве, а удобства требуют по месту жительства и дороги все хотят хорошие, и воду, и тепло в дома.
В этом году УЖЕ ничего не будет нового!! Это всё из-за закона о долевом строительстве вступившем в силу с 1 апреля.. об этом все галдят!
Так что увы ТОЛЬКО ВТОРИЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ (((
:o
Единственное --- вот... на Красной Поляне на ул. Молодежная есть новостройка. Но она уже почти вся раскуплена. Осталось несколько однушек ((
:(
хм...
А что в этом законе мешает дома новые строить?
[
дело все в том, что ответственность застройщика очень высокая! и по деньгам и даже административно-уголовная.. если так можно выразиться (хотя это неправильно с юридической точки зрения, но идейно верно).
застройщик как бы кабально попадает в зависимость от инвестора!
раньше привыкли всё наоборот.
Ну на мой дилетанский взгляд это неплохо.
Строить все равно будут-это ж бизнес,зато кинутых людей станет меньше.
[
Ага! по цене 900 за метр!!
Счас такая цена у вторички ((
:'(
ЦитироватьА все изза того что 90% покупающих москвичи да приезжие, почему бы им не у себя покупать ??квартиры покупают в нашем городе, работают в Москве, налоги тоже платят в Москве, а удобства требуют по месту жительства и дороги все хотят хорошие, и воду, и тепло в дома.
А потом всякие энергокризисы случаются, тк все строят и строят а подстанции потом не выдерживают :-/
Раньше и пока сейчас, при строительстве новостройки, застройщик устанавливал лишь трансформатор для этого дома, а теперь вводят, и это правильно, отчисление на подстанцию( будь то необходимость в обновлении или новом строительстве таковой)..
По поводу: Живут здесь, а работают в Москве.. В чем проблема так было всегда. Даже если они и работают хоть на краю земли. Они налоги за жильё платят в местный бюджет. И отсутствие асфальта здесь непричем.
Те кто строят в Москве обязаны( не то что у нас) благоустроить территорию (асфальт, клумбы, детские площадки), построить городу бесплатно на эту массу планируемых жильцов - школы, магазины и прочее для бытовых нужд инфраструктуру.
И на это идут и делают, т.к. другого недано, и всё равно выгодно.
Налоги городу платят и предприятия и организации, которых очень мало,что является главной причиной отсутствия трудоустройства местного населения. Нужно развивать инвестиционную привлекательность города для инвесторов и нетолько в строительстве... Тогда будет баланс соблюдаться. А пока чем больше желающих купить, тем больше жилья, а следовательно и больше людей будут ездить на работу в Москву...
А пока чем больше желающих купить, тем больше жилья, а следовательно и больше людей будут ездить на работу в Москву...[/quote]
Мне кажется существует страх перед приходом в город новых лиц от бизнеса. Местные и так концы с концами еле сводит, а если появится конкуренция так сказать из чужаков вообще хана!
Сколько шума наделали "Эльдорадо", "Дикси" и "Квартал". А это только три новых магазина в городе! Что будет с местными дальше? А если такая конкуренция вылезет в сфере услун для населения? Или производство какое? Тогда не только мы будем в Москву на работу ездить (больше по превычке чем по необходимости), но в месте с нами поедут и те кто недавно имел свою палатку или магазинчик!
Есть у меня знакомый водила на газели, его оплачивают эти палаточники для загрузки... так от него много чего интересного узнаешь... И то почем и то как и то кто что и где и сколько держит.. Короче боятся конкуренции т.к. РЫЛО в пушку, привыкли к безразмерной кормушке... А для нас простых покупателей - это только выгодно. Чем меньше монополий и есть конкуренция в выборе и ценовой политики тем лутше ...
это только выгодно. Чем меньше монополий и есть конкуренция в выборе и ценовой политики тем лутше ...[/quote]
поддержу, честный бизнесмен, он всегда выход найдёт! В этих сетевых магазинах можно найти место которое с привеликим удовольствием в аренду сдадут! Пример наш "Эльдорадо" на равне с ним есть и другие мелкие ьизнесмены!
Ну-с, пришла моя очередь погундеть носопыркой... Начнём пожалуй, работу над ошибками...
ЦитироватьТочто не спросят это точно, все зависит от алчности администрации, есть районы где уже каждый пустырь и все леса повырыбали а теперь одни небоскребы.
А все изза того что 90% покупающих москвичи да приезжие, почему бы им не у себя покупать ??
А позвольте полюбопытствоваь, а гдей-то у нас в Лобне леса "повырЫбали"? Да и "небоскрЕбы" выше 16 этажа не поднимаются... на фоне пятиэтажек та-а-акие джу-у-у-нгли! аХа! Непроходимые... >:(
И вот инфа про 90 процентов порадовала - поди лично поимённо сосчитал, ё-маё? Спешу обрадовать - гораздо меньше в процентном отношении приобретается жилья чужеродными элементами... В основной массе свои коренные улучшают жилищные условия... :P
ЦитироватьПо поводу: Живут здесь, а работают в Москве. Даже если они и работают хоть на краю земли. Они налоги за жильё платят в местный бюджет.
Налоги городу платят и предприятия и организации, которых очень мало,что является главной причиной отсутствия трудоустройства местного населения. Нужно развивать инвестиционную привлекательность города для инвесторов и нетолько в строительстве... Тогда будет баланс соблюдаться.
Налоги за жильё? Что-то новенькое... Видимо имелись ввиду коммунальные платежи за квартиру? Так они идут непосредственно на содержание жилого фонда, как-то вода, газ, стоки... Если имеется ввиду налог на собственность (на приХватизированные квартиры), то это такие копейки перепадают в местный бюджет, с учётом огромного числа льготников... их и не хватит-то ни на что так, чтобы со вкусом... не развернёССи... :(
Для того, чтобы развивать инвестиционную привлекательность, нужны пустыри - они под застройку жильём ушли... Я лично не горю желанием, чтобы началась застройка пром. зоны - итак хватает предприятий, загрязняющих всё вокруг, не надо забывать - живём под крылом самолёта (шереметьевских выхлопов мало, ещё добавить?). А местных крупняков особо инвестировать не надо - довольно сносно работают, если ток подновить основные средства кое-где, а в остальном справляются...
И опять торговля - вот нашли кого пожалеть... Монополисты к ним пришли, ё-маё, - не смешите мои сандальки! Вам же лучше - дешевле и качественнее и не надо никуда ехать! Два шага... А хаотичную розницу сокращать нужно - это факт! Привести к общему знаменателю... Зажрались!
И вообще город портить дешевым и некочественным жильем нельзя.[/quote]
:o :o :o В службе спасения такие крутые есть!!! ;D ;D ;D ;D
ЦитироватьКонечно есть и мы вас всех спасем!!!!!!!! ;)
Спаси меня!!!! Я в сауну хочу, а некто не берёт, боятся в лягушек превращю!!!! :( ;)
ЦитироватьКонечно есть и мы вас всех спасем!!!!!!!! ;)
А ты какого пола?! ::)
ЦитироватьА ты какого пола?! ::)
Такого же
ЦитироватьТакого же
Жаль! Стоп! Это какого такого же? :o
ЦитироватьУ меня есть Х..
Уау! :o Правда?! :D А где?! ???
ЦитироватьНалоги за жилье платятся в местный бюджет за собственность, а если ты живешь в муниципальном жилье, то платишь только комуналку.Ты что не знал и за машины тоже есть налог!
Деточка, во-первых, я женского рода.
Во-вторых, попросила бы на Вы.
И в-третьих, выпускника-краснодипломника ВГНА будут учить налогообложению? Я подробно описала в своём выступление, что такое налог на собственность, а что такое коммунальный платёж, куда они поступают и на что расходуются. Не надо молоть в пустоту. Про налог на автотранспортные средства, как ни странно, тоже наслышана. >:(
ЦитироватьУ меня есть Х..
Тема о новостройках плавно перетекла в обсуждение у кого чего и где :o