Люди. Давайте сюда выкладывать рецепты.
Кто как готовит я думаю что это многим интересно
Вот первый. Как я его готовлю.
Плов
Берётся мясо (свинина,телятина,боранина)кому чего нравится режится кусочками
в тагонок наливается масло граммов 70-100 доводится до кипения кладётся туда мясо
и обжаривается далее берём пару не больших головок лука и обдариваем вместе с мясом
минут пять потом берём морковь режем полосочками и клодем сверху накрываем крышкой минут на 7 семь после этого открываем крышку и доём выкипить
морковнуму соку кладём чеснок не очищенный засыпаем всё рисом.(Рис предварительно
промываем солим перчим красный и черний перец) наливаем воды на 1.5 -2 см выше риса варим не накрывая крышкой снимая с краёв тогонка рис на середину оброзовывая горку
время от времени протыкая протыкая ножём плов
тогонок можно заменить оллюминевой кострюлей
www.gramota.ru
и знаки препинания надо хотя бы иногда расставлять. а то плов Ваш, возможно, очень вкусен, но как его готовить понять практически нереально.
Да. Я тоже немного не поняла, кого кладём неочищенным, чеснок или рис?
Злые вы, однако... :'(
Чел рецептом поделился, а вы налетели - "ашипки" исправлять. Расставьте знаки препинания там, где хочется и готовь блюдо ! :)
Вот вам ешшо один:
Берём несколько свинных вырезочек, солицца, перчицца, как всегда немножко прованских травок, обмазывается ФРАНЦУЗСКОЙ ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦОЙ, она обычно бывает в стеклянных баночках а внутри - похожие на просо зёрнышки в чём-то густом. Маринуем это дело в кастрюльке 30 мин. Далее, обжариваем вырезку со всех сторон на сильноразогретой сковороде с оливковым маслом. Обжарить нужно так, чтоб внутри она была сырая, а снаружи была корка. Это достигается путём очень сильно разогретой сковороды. Это необходимо для того, что бы не вытекал сок в духовке. Потом, всё это дело кладём на противень в прогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Вырезка получиться очень тёмной, пусть вас это не пугает, так надо.
Соус:
берём свежезамороженную клюкву, оттаиваем её, в ковшик, на плиту, добавляем чуть водички, чёрного молотого перца, соль, побольше САХАРА, а то будет очень кисло и кислота перебьёт вкус всего, надо пробовть, короче. И толкушкой всё это растираем до получения более-менее однородной массы. Пока не закипит. Секунд 30 прокипятить или чуть больше, чтоб ушла лишняя влага и готово. Соус должен быть довольно густым, но чтоб ложка не стояла.
Вырезку нарезаем под 45 градусов, 1-1,5 см толщиной, выкладываем колечком на колечко, рядом соус, желательно побольше.
Набираешь в чайник воду. Кепятишь воду в чайнике. Достаешь кружку, насыпаешь туда кофе, сахар и заливаешь горячей водой из чайника. Вуаля кофе готово...
Да господа с вами каши не сваришь.
Так вот ещё рецепт.
1)Берем пачку чипсов.
2)Высыпаем в блюдо.
3)Берём пиво.
4)Наливаем в стакан.
5.6.7.8.....) Наслождаемся.
:sm18:
Берём кабачёк,бакложан,синную вырезку ,телячю вырезку режем кружками,обжариваем.
Берём помидор режем кружками и на горячей сковороде быстро обжариваем.
Берём брынзу
Всё укладываем друг на друга сверху сыр закрепляем Зубочисткой и в духовку.