Народ!Может кто знает мастеров по посудомойкам в Лобне.Почти год уже как накрылась,то запчасти по полгода жду,то в "Лобню не выезжаем",а сегодня спецом отпросился с работы,заказал в Зелике в "Проторе" мастера,а они,п...сы,просто кинули и наорали до кучи.Мож кто чё посоветует,уж больно в лом вынать её и в М оскву тащить
Цитата: simon от июля 19, 2007, 14:47:13
Народ!Может кто знает мастеров по посудомойкам в Лобне.Почти год уже как накрылась,то запчасти по полгода жду,то в "Лобню не выезжаем",а сегодня спецом отпросился с работы,заказал в Зелике в "Проторе" мастера,а они,п...сы,просто кинули и наорали до кучи.Мож кто чё посоветует,уж больно в лом вынать её и в М оскву тащить
Я думаю вам ее надо к водопроду подключить и в розетку тоже не плохо бы....
М-да...Смешно ???
Цитата: simon от июля 20, 2007, 13:04:59
М-да...Смешно ???
а ты в следующий раз раздел форума выбирай более вдумчиво.
Спасибо,хорошо.Нашёл более адекватных людей ;)
у вас там взвод? посуду машиной мыть, патрициии нах
Цитата: Geo от июля 24, 2007, 22:49:27
у вас там взвод? посуду машиной мыть, патрициии нах
Может стОит у жены поинтересоваться,думаю она другого мнения :'(
Цитата: Geo от июля 24, 2007, 22:49:27
у вас там взвод? посуду машиной мыть, патрициии нах
Реально агрегат очень полезный...
Кстати нужен только в том случае, если дома готовить что-то более сложное, чем яичница, пельмени и жареные/вареные сосиски...
Цитата: Moonlight от июля 25, 2007, 08:21:31
Кстати нужен только в том случае, если дома готовить что-то более сложное, чем яичница, пельмени и жареные/вареные сосиски...
а что, после яичницы и пельменей остается меньше грязной посуды?
Цитата: wizus от июля 25, 2007, 08:44:56
Цитата: Moonlight от июля 25, 2007, 08:21:31
Кстати нужен только в том случае, если дома готовить что-то более сложное, чем яичница, пельмени и жареные/вареные сосиски...
а что, после яичницы и пельменей остается меньше грязной посуды?
Намного. Как правило, большинство "сложных" блюд требуют нарезки компонентов для соуса и т.д., а также отдельного обжаривания или отваривания компонентов. Потом это все складвается в сковороду/кастрюлю/горшочек и готовится.
А результат - 4-5 грязных посудин, может быть комбайн и всякие ложки с вилками, не считая что это еще не ели...