Здравствуйте! Мир Вашему дому! Хочется найти людей,ранее живших в Узбекистане,а теперь в нашем славном городе Лобня! Давайте общаться! У нас много общего...
У нас работает один парень.
Я из Ташкента ;). Проживаю здесь несколько месяцев!
В пограничниках из Узбекистана? Мою жену не взяли год назад,потому что жила в УЗбекистане. Есть такой внутренний приказ!
Альбина,как дела? В России давно?
Salom! Yangi yil !!!
Я хоть не из Узбекистана и даже никогда там не был, однако мне эта тема интересна! Иногда творю чудеса национальной кухни. Смотри почтовый ящик. С уважением Валерий!
Привет,Валерий! Смотря на присланное фото,я чуть слюной не захлебнулся! Красота-лепота! Но всё-таки не по-узбекски! Масло ты подсолнечное использовал,а надо кунжутное! Плов слишком бледный...
СПАСИБО! В национальной кухне Узбекистана для приготовления блюд используются различные растительные масла. В частности для приготовления плова наряду с растительными маслами применяют и курдючное сало, как в чистом виде, так и смешивая его с растительными. Из растительных масел очень популярны для плова хлопковое, кунжутное и т. д. В данном творении (нухатлы палов) ипользовалось только кунжутное масло.
А еще раньше до плова мы готовили сумалак. Правда в приготовлении этого блюда я принимал минимальное участие. Скоро жду приезда своих друзей, которые привезут необходимое масло для плова и казан.