Лобненских пассажиров хотят АСКоПить!!!!

Автор Geo, декабря 19, 2006, 17:15:45

« назад - далее »

opuncia

Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Bacek

До повсеместного внедрения АСКП подобный эксперимент проводился в подмосковных городах Долгопрудный и Раменское. Его результаты министерство транспорта оценило как положительные.

Ага положительный у нас по началу то же были эти турникеты по маршруто Должопа-Лабня но потом их просто отключили

alina

до Поляны будем час ехать с таким поток пассажиров, и бабулькам это как новшество, не понятно...

Panchita

Цитата: alina от декабря 24, 2006, 19:59:29
до Поляны будем час ехать с таким поток пассажиров, и бабулькам это как новшество, не понятно...
Основная часть садится на станции, а проблема с аскопом именно при посадке. Как раз пока автобус торчит 5 минут на станции. народ и зайдет весь. Меня больше беспокоит проблема с полудохлыми микроскопическими автобусами, ради того, чтобы их наконец сменили на более современные, Мосгортрансы, готова и аскопиться. :D

Lev

Цитата: Geo от декабря 19, 2006, 17:15:45
http://www.riag.ru/index.php?ids=147&sub_id=5408
кроче, отбираю у жены машину :(

Полная глупость и глупость с этими кошельками, они не сомненно удобны для пассажира, но у нас фсё работает через ж...пу!
А это значит если сейчас не срабатывание электронной системы снятия учёта прохода через турникет минимизирована и упрощена, тоесть можно не опасаясь сколько угодно раз прикладывать и всовывате пока не пропустит, то что потом?
Из 100% не срабатывание в одно касание будет примерно 70% на первый год, но кто даст гарантию, что при подобном ложном касании (несработки) сумма не будет списываться с электронного кошелька!
Я пользуюсь таким кошельком в москве и первый год было очень сложно, хорошо что списывать не чего (списывается у министерства), там учитывается только проход, а то разорился бы!
да и министерство примерно столько же оплачивает (ложных проходов) если учитывать все ложные срабатывания............

реклама удалена

lonelywind

Расслабтесь и получите удовольствие... Нас опять имеют дамы и господа !  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sweet_strawberry

Ну скорей всего аскопы поставят на городской транспорт, тобиш на частников не тронут.

dimiss

Я тут в субботу на станции сфоткал. лобненские АСКП совсем не такие как московские тут турникеты и на входе и на выходе.
http://photofile.ru/users/lobnya3/2339322/41395220/#mainImageLink
Нужно было видеть как эта несчастная девушка с папкой выходила. Выход ее одной занял минуты 2.

Panchita

Цитата: dimiss от декабря 25, 2006, 14:42:55
Я тут в субботу на станции сфоткал. лобненские АСКП совсем не такие как московские тут турникеты и на входе и на выходе.
http://photofile.ru/users/lobnya3/2339322/41395220/#mainImageLink
Какое уродство. >:(

люка

Да-а-а,с ребенком и тем более с коляской лучше и не соваться!

ahsel

Слов нет - одни междометия...