Цитата: Frogg от Декабря 19, 2006, 11:57:16Цитата: lonelywind от Декабря 19, 2006, 00:31:59Темка шуточная ! Просьба не кричать гневно ! вот например смайлик !Я вот для интереса посмотрел на количество постов... и увидел интересную картину...Фрогг с Шаманом идут ноздря в ноздрю ! Борьба за второе место будет жаркой !А разница то сейчас всего в 13 постов !Так кто кого?? не пробовал поработать што ль ,для разнобразия?!Виталя, обгонишь ты и меня и Лягуха! Ага ! Давай попробуем ! Может до... неа до Шама далеко !
Цитата: lonelywind от Декабря 19, 2006, 00:31:59Темка шуточная ! Просьба не кричать гневно ! вот например смайлик !Я вот для интереса посмотрел на количество постов... и увидел интересную картину...Фрогг с Шаманом идут ноздря в ноздрю ! Борьба за второе место будет жаркой !А разница то сейчас всего в 13 постов !Так кто кого?? не пробовал поработать што ль ,для разнобразия?!
Темка шуточная ! Просьба не кричать гневно ! вот например смайлик !Я вот для интереса посмотрел на количество постов... и увидел интересную картину...Фрогг с Шаманом идут ноздря в ноздрю ! Борьба за второе место будет жаркой !А разница то сейчас всего в 13 постов !Так кто кого??
Виталя, обгонишь ты и меня и Лягуха!