Цитата: Rakushka от Декабря 18, 2006, 19:42:46Если посмотреть на темку чуть пониже - там "Anlin" замуж хочет! Может, вам скооперироваться? Ты её замуж берёшь - она тебе борщ варит...? :А вдруг она не умеет?
Если посмотреть на темку чуть пониже - там "Anlin" замуж хочет! Может, вам скооперироваться? Ты её замуж берёшь - она тебе борщ варит...? :
Цитата: kolobog от Декабря 19, 2006, 00:10:57Цитата: Rakushka от Декабря 18, 2006, 19:42:46Если посмотреть на темку чуть пониже - там "Anlin" замуж хочет! Может, вам скооперироваться? Ты её замуж берёшь - она тебе борщ варит...? :А вдруг она не умеет?Мож она чо получше борща умеет !
Цитата: kolobog от Декабря 17, 2006, 22:09:20Заипали сухофрукты. Борща хочу. ... Вот.Из-за одного борща такая марока!!!! А то будет, как в том старом анекдоте. Еврея еле-еле уломали жениться, потом уговорили детей нарожать, мол, будешь старый больной лежать, захочешь пить, а некому будет стакан воды подать. И вот лежит он старый и больной. Вокруг родственников тьма: жена, дети, внуки, родственники жены....А он лежит, смотрит на всех и думает: "А, ведь, пить то и не хочется".
Заипали сухофрукты. Борща хочу. ... Вот.
А борщ я уже в Спаре купил - готовый Так что ну его...