Автор Тема: Для чего выработаете?  (Прочитано 4434 раз)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
Re: Для чего выработаете?
« Ответ #30 : Декабря 18, 2006, 14:38:52 »
У жениха будущего тут же измены разглядела (не знаю, мож как у деревьев, по кольцам вековым? ;D) И

Голубь чтоль оказался?  :sm44:

Нууу, с кем он ей изменять буит, гадалка не уточняла. Просто сказала, как отрезала!  ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #31 : Декабря 18, 2006, 16:24:41 »
А разве этот ответ не раскладывается на след логич. рассуждение:
Работаю для достижения личных целей, но  посредством промежуточного этапа - денег.
Схема: Работа > Деньги > достижение личных целей. Деньги промежуточное звено.
Но, если денег от работы станет не достаточно для достижения конечного пункта- личных целей, такая работа прекращается. Не так ли? Значит из схемы нельзя выкинуть звено деньги в том количество, которое необходимо для осуществления целей.  Значит на первом этапе работа идет только ради денег, а вот на что идут деньги это уже другой вопрос для другого голосования. Думаю, что те кто работает только ради денег, работают не ради цветных кусочков бумаги, разглядывание которых приносит эстетическое удовольствие, а ради возможностей, которые дают эти самые деньги.
Так что из ответа Ветра можно сделать вывод, что он работает все таки ради денег.
Тоесть данная схема не жизнеспособна без звена деньги. А теперь представим, что остается звено деньги, но исчезнет первое звено работа: деньги > достижение личных целей.
Скажи Ветер, если бы у тебя было достаточно денег для достижения всех твоих личных целей, разве ты бы продолжил работать на свое работе?

Ну всё таки если бы ты внимательней прочитал мою фразу... тогда бы ты понял, что взял за основу своих рассуждений только её правую часть !
"Работаю для самореализации и зарабатывания денег для достижения личных целей в жизни ! "

Ты немножко пропустил... А теперь ответ на твой вопрос!
Может и не на той работе бы работал... но по той же профессии... и скорей всего именно на МОЕЙ собственной работе...  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #32 : Декабря 18, 2006, 16:50:58 »
Мне просто нравится моя работа, на которой я зарабатываю деньги:))