Автор Тема: Итоги 2006 года...  (Прочитано 1645 раз)

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
Итоги 2006 года...
« : Декабря 13, 2006, 17:40:24 »
Ну вот собственно 2006 год подходит к своему завершению. И обычно принято подводить итоги. Давйте поделимся тем, что удалось сделать в этом году, свершилось ли запланированное или еще нет, может кто-то нашел новое место работы, кто-то купил то о чем давно мечтал, кто-то встретил свою любовь... ну и так далее  :)

Оффлайн Stella

• Старшой
Re: Итоги 2006 года...
« Ответ #1 : Декабря 13, 2006, 17:41:47 »
Итог 2006 года офигительный) Родила долгожданную, планируемую, самую самую дочь!)

mirk

• Гость
« Ответ #2 : Декабря 13, 2006, 17:50:28 »
Итоги можно подводить если нам сделают раздел "АВТО"
Личные итоги не вижу смысла выводить на форум. Хотя год был очень насыщен и более мене удачен. :)

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #3 : Декабря 13, 2006, 17:53:53 »
А у меня сбылась мечта в этом году, я стала владельцем кусочка Родины, на котором скоро построю домик и буду полностью счастлива.
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #4 : Декабря 13, 2006, 22:59:55 »
Ну вот собственно 2006 год подходит к своему завершению. И обычно принято подводить итоги. Давйте поделимся тем, что удалось сделать в этом году, свершилось ли запланированное или еще нет, может кто-то нашел новое место работы, кто-то купил то о чем давно мечтал, кто-то встретил свою любовь... ну и так далее  :)
Хитренькая какая,  ;) давай ты первая рассказывай. ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Оффлайн nikas

• Бывалый
  • белеет мой парус такой...
« Ответ #5 : Декабря 14, 2006, 02:59:59 »
прожил  и  этот год!  сказали б  мне пару лет назад ))) не поверил бы (утер нос "врачам")
втретил много Хороших людей! реализовал некоторые свои желания!  ни кого вроде не обидел))...есть конечно ошибки(((, но до НГ время есть, исправлю))
в целом - не плохой год!  весь в ремонтах, работах и переездах))) не без секса конешно :D
с Наступающим!!!!!! пусть будет не хуже!

vvvlove

• Гость
« Ответ #6 : Декабря 14, 2006, 09:45:45 »
Год был очень тяжелым. Но есть и радостные моменты. Многое заложено на будущее. Плоды будут позже. 

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #7 : Декабря 14, 2006, 11:20:50 »
Год радужных надежд и нехилой подставы... >:(
 Единственный плюс: полгода с семьёй.:-)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Irishka

• Юниор
  • **
  • жизнь прекрасна! Так как она есть
« Ответ #8 : Декабря 15, 2006, 20:42:52 »
Много было разного в этом году. Много завершено, много запланировано. В этом году я получила бесценные знания. Я узнала, что любить оказывается больно, раньше я думала, что это приятно. Любовь может причинять страдания и боюсь мне это не нравится. А самое обидное, что это как-то очень тяжело лечится. Не помогает ни хваленый коньяк, ни все исцеляющий секс.
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #9 : Декабря 15, 2006, 22:01:55 »
Год заканчивается без кардинальных потрясений для страны и моей семьи, а ето уже хорошо.....с возрастом начинаешь больше ценить стабильность.... ;) Одно плохо - в наступающем году я останусь без праздника ДР,который в уходящем отметил на редкость удачно : пришли даже те друзья,которых не видел несколько лет..... :-[ Опять же в етом году скоропостижно ушел в лучший мир еще один друг,которых и так мало..... :'(
Но.....жизнь продолжается ,и в 12 часов возможно даже што-нибудь загадаю........ ;) :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #10 : Декабря 16, 2006, 17:33:25 »
Этот год. В принципе для меня любимого сделал почти всё, что задумывалось, что-то не успел, значит, буду доделывать в будущем году, но там времени будет ещё меньше.

Бы ли, ли неожиданности, да были и разочарования были.
Что жду в будущем году? Гемор. и достаточно значительный, если сейчас приходится засучивать рукава……. То в будущем году рубаху придётся снять………..
Планы дальше весны не строю, потому как что будет дальше, всё в тумане и это уже не от меняя зависит…………
Победы были, победы значительные для меня, все пришлись на этот конец года. Вообще эти 3 месяца оказались не только продуктивны, но и основополагающими, на начало следующего года, как говорят, заложен фундамент. Как сказал один профессор тренинг продолжается……
реклама удалена

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #11 : Декабря 17, 2006, 12:38:54 »
Год был разным. Потеря работы, поиски другой, и при этом постоянные поиски своей половинки. Начало декабря ознаменовалось радостным событием. Я нашёл ту, которую искал весь год, или даже все свои 33 года. Теперь всё будет хорошо.