определение судьбы по нику

Автор nasтюша, декабря 14, 2006, 13:16:03

« назад - далее »

Lev

Цитата: AlexVR от декабря 15, 2006, 13:39:34
Во время доставки URL: http://www.ctc-tv.ru/series/Charmed/prediction/predict.htm?sex=0&nick=AlexVR

Произошла следующая ошибка:

Доступ запрещён.

Вот гады неприличное слово в сылке ...
Хоть это и пол по-ненашему. Нозачем употреблять-то?

Только что проверил, всё работает. ;D
реклама удалена

AlexVR

Там в ссылке есть слово из трех англицких букв ...
У нас (на работе) запрещен переход на такие ссылки, где есть определенные слова (например mp3)

vvvlove

дерзкий пиар СТСа... вы думаете эти предсказания ещё кто-то читает? там этих ников переников... лучше бы что-то полезное делали! Вся их деятельность направлена только на рейтинг и на привлечение средств!  Какая вам разница - кем вас назовёт этот робот? это всего лишь программа, которая выдаёт в случайном порядке дурацкие имена и пустые советы, чтобы вы смотрели этих "Замороженных" на СТС... Это бездушное создание не способно мыслить творчески!  

Lev

Цитата: AlexVR от декабря 15, 2006, 14:03:46
У нас (на работе) запрещен переход на такие ссылки, где есть определенные слова (например mp3)

Вах! Безобразие!
реклама удалена

Lev

Предсказание от Зачарованных
Другое предсказание
Зачарованные прозревают твою судьбу, AlexVR .

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Волнующий волшебник. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Твои глаза станут квадратными от постоянного сидения за компьютером, и ты не сможешь сдержать беспричинный смех при знакомстве с супермоделью.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это шапка-ушанка. Но стоит опасаться заговора.

Всю неделю тебе будет сниться, что тебя заказали киллеру, и это к беспорядочным связям.

Твоя судьба, Волнующий волшебник, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Шаловливая русалка. Больше всего её будет интересовать в тебе твоё умение располагать к себе детей, старушек и животных.

Звёзды советуют тебе сделать ей три тонких комплимента.

Ты по натуре парень рисковый, и твоя тайная страсть к купанию в море без одежды очень гармонично совместится с её готовностью к любым приключением.

Ищи свою виртуальную половину в чате и форумах сайта СТС!
реклама удалена

Lev

На выбор....
тот был мужской, этот женский:

Предсказание от Зачарованных
Другое предсказание
Зачарованные прозревают твою судьбу, AlexVR .

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Шаловливая русалка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты перетренируешься в спортзале, и станешь любимицей преподавателей.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это поход на дискотеку. Но стоит опасаться липких губ.

Всю неделю тебе будет сниться Пейдж, и это к его измене.

Твоя судьба, Шаловливая русалка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Волнующий волшебник. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя страсть к списыванию.

Звёзды советуют тебе выйти на контакт с этим человеком.

Ты по натуре девушка слабовольная, и твоя тайная страсть к посещению фаст-фуда вместо спортзала очень гармонично совместится с его болезненностью.

Ищи свою виртуальную половину в чате и форумах сайта СТС!
реклама удалена

Lev

Цитата: VVVLoVe от декабря 15, 2006, 14:07:54
дерзкий пиар СТСа... вы думаете эти предсказания ещё кто-то читает? там этих ников переников... лучше бы что-то полезное делали! Вся их деятельность направлена только на рейтинг и на привлечение средств!  Какая вам разница - кем вас назовёт этот робот? это всего лишь программа, которая выдаёт в случайном порядке дурацкие имена и пустые советы, чтобы вы смотрели этих "Замороженных" на СТС... Это бездушное создание не способно мыслить творчески!  

Нет проблем, дафай про меня творчески!
реклама удалена

AlexVR

Спасибо
"Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это шапка-ушанка."  ;D (долго смеялся)

Еще я понял, так если вырастить своего клона, но женского пола Я буду счастлив?
(вообще как подхожу к зеркалу, всегда остановлюсь с умным человеком пообщатся :) )

Beshtau

Цитата: Zanoza от декабря 15, 2006, 12:55:53
Цитата: Штирлиц от декабря 15, 2006, 12:49:10
Цитата: Zanoza от декабря 15, 2006, 12:47:01
Цитата: Штирлиц от декабря 15, 2006, 12:43:04
Могу еще фотку своей яхты выложить.
Beshtau подтвердит подлинность  ;D

Ох, эта Бештау тебя уже всей Лобне во всех твоих проявлениях засветила! ;D

ЭТО БЫЛ НЕ Я!

А это ты Бештау скажи ;D

так так так стоит чуть отвлечься...
Ну пиарила я его ему наш форум, а че Заноз не надо было?  А "яхта" есть,  4 дня на ней зажигала ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Zanoza

Да я так понимаю, мы терь тож на ней жечь будем, как "снег сойдет" ;D

lonelywind

Зачарованные прозревают твою судьбу, LonelyWind.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Озорной чертик. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты обнаружишь, что у тебя открылся третий глаз, и ты не сможешь сдержать беспричинный смех при знакомстве с супермоделью.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это шапка-ушанка. Но стоит опасаться ночных телефонных звонков.

Всю неделю тебе будет сниться, что тебе вручают «Оскар», и это к серным пробкам в ушах.

Твоя судьба, Озорной чертик, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Непобедимая болтушка. Больше всего её будет интересовать в тебе твоё умение готовить.

Звёзды советуют тебе отправить ей романтическую открытку с котёнком.
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Beshtau

Цитата: Zanoza от декабря 15, 2006, 14:58:05
Да я так понимаю, мы терь тож на ней жечь будем, как "снег сойдет" ;D
а куда ж вы денетесь. ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Lev

Цитата: Штирлиц от декабря 15, 2006, 14:26:27
Цитата: AlexVR от декабря 15, 2006, 13:39:34
Во время доставки URL: http://www.ctc-tv.ru/series/Charmed/prediction/predict.htm?sex=0&nick=AlexVR

Произошла следующая ошибка:

Доступ запрещён.

Вот гады неприличное слово в сылке ...
Хоть это и пол по-ненашему. Нозачем употреблять-то?

Из Игоря Губермана:
"В визовом отделе посольства США в Баку адын мэстный джигит заполнял анкету. Анкета (названия граф), есессно, на аглицком.
Напротив слова "SEX" джигит накарябал: "Два раза в неделю".
Работник отдела, бегло просмотрев написанное, мягко заметил:
- Вам надо было лишь написать "мужчина" или "женщина".
Джигит гордо ответил:
- А мнэ все равно!"
Это про Шамана, я в лёжку! ;D ;D ;D
реклама удалена

vvvlove

Lev

Цитата: VVVLoVe от декабря 15, 2006, 17:23:57
это ещё почему?

Потому как он трёх ликий - сам говорил.........
реклама удалена