Ахтунг! Букино.

Автор Liliya, декабря 11, 2006, 12:58:05

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Liliya от декабря 11, 2006, 13:32:00
Спасибки! Хоть успокоилась немножко.
фуууууууу........ну ты прям вообще меня чуть в ступор не вогнала своими непроверенными данными........нельзя же так !  :-[
Fortuna non penis, et manus non denis......

Liliya

;D испугался? А я как!!!!!! Скорей всех  родных и близских обзванивать!!!!! Ща пойду продавщицу пну.
Мне нравится жить...

Frogg

Цитата: Liliya от декабря 11, 2006, 13:48:10
;D испугался? А я как!!!!!! Скорей всех  родных и близских обзванивать!!!!! Ща пойду продавщицу пну.
под дых иё,зобаку и селедкой в моську...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

mirk

Цитата: Liliya от декабря 11, 2006, 13:48:10
Пни пни. Она тоже не пальцем делана. Как возмет ляху тельчью и как даст в ответ...... ;D ;D

Liliya

;D как раз пальцем. Раз на весь магазин непроверенными данными сплетничает! Там половина очереди в обмороке валялась.
Мне нравится жить...

mirk

Цитата: Liliya от декабря 11, 2006, 13:55:38
;D как раз пальцем. Раз на весь магазин непроверенными данными сплетничает! Там половина очереди в обмароке валялась.
Еслиб продавщицы пальцем делались, то на земле продавщиц было бы больше чем китайцев.

;D

Feodal

Цитата: Geri4 от декабря 11, 2006, 13:07:58
Цитата: Liliya от декабря 11, 2006, 13:03:26
Без аптеки ваще хреново! И трехэтажки жалко. Там такие квартиры хорошие, хоть и старые. Но жильцы давно уже ремонты понаделали. ЗдОрово там. Жаль.

Подвезло хозяевам этих квартир... за свои сырые бараки получат жильё в новых домах.

Всем бы такие бараки  :) У меня все детство прошло в таком "бараке", было бы жалко если бы 8-ой дом снесли  :(