Прочее > Непознанное
Надо уметь видеть невидимое
BOSS:
--- Цитировать ---
Все гении попадают под один диагноз "Sch", ибо любой индивидуум с нестандартным мышлением для общества уже выпадает из среза.
--- Конец цитаты ---
Да, точно сказано!
Взять даунов (название придумано идиотское!) к примеру, они в чём-то очень гениальны и в тоже время непопадают под наше общепринятое мироощкщение.
BOSS:
--- Цитировать ---
То есть гений гения (в смысле один другого) гением не признает?
--- Конец цитаты ---
истаственно! Будет жестокая борьба умов! Гении нетерпимы друг к другу.
lonelywind:
--- Цитировать ---
истаственно! Будет жестокая борьба умов! Гении нетерпимы друг к другу.
--- Конец цитаты ---
А что есть вообще "гений"???
К кому это применимо?
Ведь всё в мире относительно... и даже сам мир...
Извините, но это обсуждение считаю бессмысленным, к тому же вы отклонились от темы.
А она состояла, по моему мнению, в соотношении человека к реальности и внутреннему "Я"
BOSS:
--- Цитировать ---
А что есть вообще "гений"???
К кому это применимо?
Ведь всё в мире относительно... и даже сам мир...
Извините, но это обсуждение считаю бессмысленным, к тому же вы отклонились от темы.
А она состояла, по моему мнению, в соотношении человека к реальности и внутреннему "Я"
--- Конец цитаты ---
Да согласен, отклонились. :)
А что Вы думаете по теме? Хотелось бы почитать Ваши мысли, суждения, Ваши ощущения и взгляды по сути вопроса?
Спасибо.
normal_man:
--- Цитировать ---К сожалению, большинство людей не способны заглянуть за кулисы собственной жизни. Они видят только ту сказку, которую играют для них окружающие их люди - знакомые, родственники, друзья, - и настоящую правду о своей жизни они узнают только после смерти, когда их души попадают на Небеса и им открывается все тайное.
--- Конец цитаты ---
Это очевидно, что мы не видим всей правды. Да и правду о себе трепетно оберегаем от посторонних. Желающих сунуть свой нос в чужую жизнь хватает. Ладно еще просто сунуть, так еще и погадить могут.
Не думаю, что кто-то сильно обрадуется если вся его подноготная станет общедоступной.
А насчет Небес не знаю, не был. :) Но там-то уже без разницы, что было правда, а что кривда. Какой смысл? Ну узнаешь гадость о ближнем, ну и что дальше? :)
Навигация
Перейти к полной версии