Я считаю безлимитным то, что не обсчитывается сколько бы я не скачал.
давай я тебе объясню, что такое турбо тарифы у кверти, а ты запомнишь все, что я сказал и не будешь больше утверждать всякие глупости.
так вот у любого турбо-тарифа есть две скорости - обычная и турбо-скорость. рассмотрим на примере тарифа "турбо хит". его первая, основная скорость равна 5МБит/с. на этой скорости ты можешь скачать столько, сколько получится за месяц и заплатишь ровно 555 рублей в независимости от того, сколько ты скачал. но вот к тебе заходит лучший друг вася и с порога кричит - на сайте микрософт раздают бесплатно винды лицензионные, но через час акция заканчивается. ты заходишь в личный кабинет, переключаешь свою скорость на турбо-режим,тянешь эти винды со скоростью "до 100 мбит/с", естественно успеваешь до завершения раздачи (а если бы на 5 мбит/с тянул - не успел бы). заходишь снова в кабинет, выключаешь турбо-скорость и снова ждешь момента, когда нужно будет ее включить. если момент не настает, а месяц заканчивается - заходишь в кабинет и включаешь таки турбо-режим чтобы насладится турбо-скоростью до конца месяца или пока не исчерпаешь турбо-трафик. на тарифе "турбо хит" его объем составляет 5Гб, что равно одному вытянутому двд + одному сд. или если не тянуть музыку и фильмы, не слушать инет-радио и не смотреть ютубовские ролики, то можно серфить целый месяц, лазить по форумам и новостным сайтам, вобще не выходя из турбо режима.
и вся эта прелесть всегда будет стоить тебе 555 рублей. не зависимо от трафика который ты вытянул как на обычной скорости, так и на турбо-скорости.