QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

Homo_erectus

Цитата: wizus от февраля 08, 2007, 13:02:20
Цитата: tayane от февраля 08, 2007, 12:31:50

пасибо за отчет. если чего интересного (положительного или отрицательного) заметишь - пиши. нового провайдера нужно по первости пристально под микроскопом изучить. для общей пользы дела. ну и... ждем новых отзывов от новых подключившихся.
Верно мыслите Уважаемый..... а то недооценим... и плучим очердной Лобелек :(
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Димыч

Ленина 45а, узел есть тестируют. Обещают в конеце февраля, середине марта начать подключения.

Vasiliy

На весну 2007 приняли заявку на Калинина...
http://forum.lobnya._info

slonyara

мдя ... видать не судьба ...
позвонил, грят подключения улицы Батарейная (депо около пушки) и Победы (москвич) даже и не планируется ... во всяком случае пока ... по срокам выдержали 2 театральные паузы и ответа не дали ...  ???
бяда-бяда ... огорчение  :o
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

viking

а с Красной Поляной что?
Будет?
Там ведь строют и строют - много желающих!!

Magick

Цитата: viking от февраля 08, 2007, 16:35:51
а с Красной Поляной что?
Будет?
Там ведь строют и строют - много желающих!!

На поляне, насколько я в курсах, ЙЦУКЕН есть уже давно.ю Но только в конторах. Обслуживаю оргтехнику и компы в некоторых фирмах там. У всех практически ЙЦУКЕН.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Frogg

Цитата: Magick от февраля 08, 2007, 20:17:32
На поляне, насколько я в курсах, ЙЦУКЕН есть уже давно.ю Но только в конторах. Обслуживаю оргтехнику и компы в некоторых фирмах там. У всех практически ЙЦУКЕН.
интересно получается : мы седня позвонили и назвали адрес дома,где помимо нашей еще 5 контор сидит, и у всех ведь не по одному компу......дык нам ответили :мол у вас там всего 2 етажа в здании - ето нам неинтересно......... ??? странные какие-то......... :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Bitldus

у мну знакомая на Поляне работает.... так их контора там на радио "сидит".....
память у меня некудышная так что название ихнего оператора забыл....  :(

JNat

Цитата: slonyara от февраля 08, 2007, 15:28:07
позвонил, грят подключения улицы Батарейная (депо около пушки) и Победы (москвич) даже и не планируется ... во всяком случае пока ... по срокам выдержали 2 театральные паузы и ответа не дали ...  ???
Ндя, сказали, что вообще 5-этажки в обозримом будущем подключать не планируется  :( Радуйтесь, жители домов с лифтами!

Vadimka

И меня подключили :)
Тариф анлим ред. Циолковского,11

На работе интернет по радиоканалу 10 Мбит/с.
При навигации по сайтам разницы не заметил (При этом я слушал интернет-радио 128 кбит/с).
При выборочном скачивании файлов (средствами IExplorer) скорость доходила до 350-380 кБайт/с, что в принципе более-менее соответствует выбранному тарифу. На работе скорость скачивания доходит до 1 Мбайта/с.
Хотел подключить телефон, но говорят, что услуга будет предоставляться весной, пока хотят потестить.

Вчера вечером интернет пропал на пол-часа :(, но я думаю это из-за погоды.

Резюме.
Так как скачиванием фильмов я особо не занимаюсь, то 3500 Мбит/с мне за глаза. При анлиме можно и радио-послушать и интернет-ТВ посмотреть. Вообщем, первое впечатление положительное, посмотрим, что дальше будет.

Homo_erectus

Цитата: JNat от февраля 08, 2007, 23:19:48
Цитата: slonyara от февраля 08, 2007, 15:28:07
Ндя, сказали, что вообще 5-этажки в обозримом будущем подключать не планируется  :( Радуйтесь, жители домов с лифтами!
Но позвольте, разве дома на Циолковского многоэтажные??? там некоторые еще при Сталине наверное построенные
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Frogg

Цитата: Homo_erectus от февраля 12, 2007, 07:46:59
Но позвольте, разве дома на Циолковского многоэтажные??? там некоторые еще при Сталине наверное построенные
нет, в частности дом 11 -5-ти етажка 1964 г. постройки.... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

andrei_l

и у меня в соседнем подъезде уже подключают, в моем до конца февраля обещали, так что процесс идет, это уже точно и радует, что местным провайдерам, до недавнего времени продававшими нам безумно дорогой интернет,  теперь будет ох как сложно наживаться на пользователях!

wizus

Цитата: andrei_l от февраля 12, 2007, 10:40:14
и у меня в соседнем подъезде уже подключают, в моем до конца февраля обещали, так что процесс идет, это уже точно и радует, что местным провайдерам, до недавнего времени продававшими нам безумно дорогой интернет,  теперь будет ох как сложно наживаться на пользователях!

адрес какой?

Radist

Цитата: andrei_l от февраля 12, 2007, 10:40:14
Кстати в Кибере дествительно скорость подняли - у меня теперь 384 за 900ре. .....карашо!!!...