QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

Magick

с ЙЦУКЕН сдвинется с места, когда они найдут тех кто будет заниматься осбуживанием, подключением и доделкой сети, так же финансы для этого. Те кто работал у них упешно выгнаны за... некомпетентность, скажем так. На данный момент у них сеть проложенна почти везде, НО.. сеть и сегменты не закальцованны, соответсвенно если проблема на одном свитче, вылетает вся сеть. По самым оптимистичным подключат начнут не раньше февраля. Кстати, хоть прямо сейчас можно их привлечь по статье "реклама не соответсвующая действительности". Правда все равно выкрутятся. :)
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

tayane

Вчера листовки Кверти были обнаружены в почтовых ящиках на Авиационной, 14.
Я обрадовалась - неужели, думаю, дождались (с 15 декабря-то)!!!!
При звонке выяснилось, что неееет, фиг вам...  "Ой, а  этот адрес мы не подключаем, но там сейчас ведутся работы,  наверное, раз листовки появились, скоро начнем подключать....  ???
Грустно... 

Homo_erectus

Цитата: tayane от января 17, 2007, 15:38:20
При звонке выяснилось, что неееет, фиг вам...  "Ой, а  этот адрес мы не подключаем, но там сейчас ведутся работы,  наверное, раз листовки появились, скоро начнем подключать....  ???
Грустно... 
Крайне неуважительное отношение к будующим клиентам!!!
Лобелековщина - одним словом >:(
очень жаль :(
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Mr.Proper

Цитата: Homo_erectus от января 17, 2007, 15:55:40
Цитата: tayane от января 17, 2007, 15:38:20
Грустно... 
Крайне неуважительное отношение к будующим клиентам!!!
Лобелековщина - одним словом >:(
очень жаль :(

ГГ ;D...А в Лобелеке, значит, все идет своим чередом...
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

KucTo4kA

Вчера в городе произошло подключение интернета кверти, в смысле самого интернета а не отдельных пользователей. ;)

lacplesis

Цитата: KucTo4kA от января 18, 2007, 12:13:15
Вчера в городе произошло подключение интернета кверти, в смысле самого интернета а не отдельных пользователей. ;)

очень интересно... когда же можно ждать счастья отдельным пользователям? или данная новость несет столько же смысла, как и новость от 15 декабря?

Homo_erectus

Цитата: KucTo4kA от января 18, 2007, 12:13:15
Как где и восколько? доложите обстановку!!!!

Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

KucTo4kA

где и как не знаю но информация из официального источника с ул. Тверская=)

Magick

Все заволновались то как. А всего то делов: магистраль проложенная в Лобне подключенна к общей магистрали QWERTY. Длаее, устранен обрыв в районе Чехова, если не ошибаюсь. Который устранять доеезжали 2 недели. Сведений о подключенних к сети именно людей не имеется. Только о подключенных к ADSL. Информация частично из местных источников, частично из офиса на Тверской.

nmancer

хехе.. Севодня дотянули кОбель до щитка мне.. приятный такой UTP категории 5Е (саранскабель отдыхает)... хотел сейчас домой чтоб еще один кОбель не тянуть сделать "по лобелековски" - облом, на моем проводе мой сосед сидит )
Завтра буду звонить, узнавать что и как дальше..

P.S. Авиационная 9.

Штур

Я позвонила в ихнюю контору, сказали что подключиться можно будет в марте.

Magick

Ну на тему Заречной 20 говорят что в феврале.  ;D

Станислав Сергеич

Млин, если там всё как пишут на их сайте, я сс нетерпением жду...  А както запарился платить по полторашке за галимый лис...
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Гарик

Вчера друган на работе,запарился ждать Кверти,и подключился к Лису  ;D не выдержила душа поэта ожидания ;D 
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

dus

Правильно он зделал))))И наверника я ему кабель тянул=)))))ну канеш может быть и не я Но факт остаеться фактом!
жесть сама тя настигает